dernieres recettes
Accueil » gateaux algeriens- orientales- modernes- fete aid » la basboussa encore une autre fois

la basboussa encore une autre fois

a chaque fois qu’il y a une fete a l’ecole, on me demande de leur faire de la basboussa, et donc voici encore une fois ma basboussa, faut dire quelle bien fondante est super delicieuse la recette est ici la recette en arabe est ici the recipe in English cette fois j’ai ajouter des gouttes d’extrait d’amande, ca a donner un gout emrveilleux

Vue d'ensemble des tests

votez svp

User Rating: 4.6 ( 2 votes)
0

basboussa

a chaque fois qu’il y a une fete a l’ecole, on me demande de leur faire de la basboussa,

et donc voici encore une fois ma basboussa, faut dire quelle bien fondante est super delicieuse

la recette est ici

la recette en arabe est ici

the recipe in English

basboussa1

cette fois j’ai ajouter des gouttes d’extrait d’amande, ca a donner un gout emrveilleux

basboussa2

Abonnez-vous au blog par email

tapez votre adresse et confirmez l'email reçu sinon votre inscription ne sera pas valide

passez une agréable journée.

visitecomm.png

33 commentaires

  1. Tout à l’air encore une fois tellement bon !!!!
    Bravo, clics sur tes pubs
    Delphine

  2. elle est magnifique ta basboussa,merci du partage

  3. coucouuuuuuuuuu ma souleff bien aimée , je te saluttttt et je te bisoutesss , tres bonne recette j esperes que tu s arretera jamais de nous poster des recettteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeuhhhh loll bisouuuuuuuuuuuuuuuu et on fait une suggesion pourquoi tu ne creera pas une page sur facebook pour poster tes recette sa sera super

  4. les photos parlent d’elles memes!

  5. J’adore ta basboussa et cette texture la rend encore plus alléchante, bravo !!!
    Bises !

  6. une besboussa a la noix de coco ( ainsi je l’aime)
    je prendrais le 1er avion vers chez toi
    merci
    et $$$$

  7. Oh que c’est beau et que ca a l’air bon!!! Pour ce qui est des macarons je te rassure je n’y arrive pas encore a tous les coups!! Clic et bonne soirée!!

  8. C’eqt très long pour ouvrir une page( je viens d’écrire un commentaire qui a disparu apparemment.Brèf!!!
    Ile ne peut être que bon ce gâteau! fait par une expèrte machaallah.
    Très bonne fin de journ€€.

  9. C’était trop long pour ouvrir la page, mais j’y suis arriver!.
    Taslam yadayki habibti, ça ne peut être que bon quand une expère comme toi machaallah le fait.
    Très bonne fin de journ€€

  10. J’ai déjà eu l’occasion d’y goûter chez une amie, c’est un délice!
    Joyeux noël et à bientôt

  11. clicccc
    tres bonne fete soulef hihihi lollll bisous ma chere

  12. yaatik asaha ,justement j’attend qqc aujourd’hui de sucré pour la faire merci.$$ bonne journee

  13. J’adore ce gâteau. Le tien parait très fondant.
    Je crois que je t’en aurai bien piqué une morceau.
    A bientôt.

  14. Bonjour Soulef !!superbe ta basboussa!! tes enfants doivent étre trés fiers de toi!! t’es la meilleure!! bises! kouky

  15. Hmmm c’est un pur délice ya3tik assaha @+ Cc

  16. elle est magnifique ta basboussa.
    1001 bisoux.

  17. je les jamais essayer dans l’ouest algérien elle est pas trop connus mais je l’essayerais incha-allah la tienne est fondante mmmm! avec un thé!

  18. C’est trop bon ça et ta recette est un délice
    Bisous Soulef et très bonne journée
    §§

  19. sabah ennour très appétisant bisous

  20. Encore une gourmandise à tester…
    Bonne journée

  21. elle est sublime ta basboussa , j’adore
    Bisou $$$$

  22. trop belles photos, il me faut faire ces délices ! bravo et

    bisous, clic

  23. Elle est bien mielleuse, j’en ai l’eau à la bouche!!!!!!
    Bizz la butin€us€

  24. Sublime avec le sirop léger, bravo et §§

  25. quel délice au beau matin,biz

  26. je suis une fan de basboussa la tienne est très apétissante
    bonne journée biz

  27. Bonjour hbibti,J’ai essaye ta basboussa et elle a eu du succes aupres de ma petite famille.Bravo soulef (notre cordon bleu).Bisous+$$

  28. salam , merci pour le partage et bonne nuit€€
    did you receive my msgs???

  29. ah cella je l’essayrai in challah merci pour le partage bisoussss$$$$$$$

  30. mmmmmmmmmmmmmh j’en ai mangé qu’une fois mais j’ai adoré. J’en ai jamais fait, merci pour ta recette, je voulai faire un truc à la semoule ça tombe bien : bises

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.