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Brochettes de kefta, brochette de viande hachée

Brochettes de kefta, brochette de viande hachée

Bonjour tout le monde,

Ces brochettes de kefta ou de viande hachée sont tellement fondantes que vous allez chercher la première occasion pour les refaire, je suis bien heureuse de faire la cuisson de ces brochettes dans ma presse à panini, du coup je peux les faire en toutes saison, pas qu’en été sur le barbecue… yeah!

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Cette recette est super facile à faire, et comme vous avez vu j’ai présenté ces brochettes de kefta avec un plat de boulgour en sauce tomate, super bon ( recette à venir sur le blog) mais si vous êtes pressée pour avoir cette recette, elle est bien détaillée sur la vidéo qui va suivre:


Brochettes de kefta, brochette de viande hachée
Préparé par:
Ingredients
  • 450 gr de viande hachée
  • ½ oignon
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • quelques branches de persil haché
  • sel, poivre noir, cumin, paprika
Etapes de réalisation
  1. Placez la viande hachée dans un large saladier,
  2. ajoutez l'oignon haché, l'ail haché et le persil haché
  3. Ajoutez le sel, le poivre noir, le cumin et le paprika
  4. homogénéisez bien le mélange,
  5. prenez un belle quantité de ce mélange de viande hachée, et enroulez le sur la brochette, vous pouvez faire de petites brochettes ou de grandes selon votre goût.
  6. Continuez à faire ainsi jusqu'à épuisement de la viande hachée.
  7. Au moment de servir, chauffez une presse à panini ou une plancha, et faites griller les brochettes
      

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

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