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recette facile et rapide

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Brochettes de kefta, brochette de viande hachée

Brochettes de kefta, brochette de viande hachée

Bonjour tout le monde,

Ces brochettes de kefta ou de viande hachée sont tellement fondantes que vous allez chercher la première occasion pour les refaire, je suis bien heureuse de faire la cuisson de ces brochettes dans ma presse à panini, du coup je peux les faire en toutes saison, pas qu’en été sur le barbecue… yeah!

 

 

Cette recette est super facile à faire, vous pouvez préparer la viande hachée la veille,  mais même si vous êtes pressée, vous pouvez faire cette recette tout de suite, la dresser en brochettes, ou en galette, franchement, c’est toujours bon.

Si vous faites en galettes, je vous conseille de préparer ces petits pains sans pétrissage extra moelleux, pour les farcir, c’est trop bon!

 

J’ai accompagné ces délicieuses brochettes de kefta d’un boulgour pilaf, mais vous pouvez facilement l’accompagner de:

 

brochettes de kefta
recette de brochettes de kefta
brochettes de kefta
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Brochettes de kefta, brochette de viande hachée

Type de plat Accompagnement, grillades, recette d'été
Cuisine cuisine facile
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 450 gr de viande hachée
  • 1/2 oignon
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • quelques branches de persil haché
  • sel poivre noir, cumin, paprika

Instructions

  • Placez la viande hachée dans un large saladier,
  • ajoutez l'oignon haché, l'ail haché et le persil haché
  • Ajoutez le sel, le poivre noir, le cumin et le paprika
  • homogénéisez bien le mélange,
  • prenez un belle quantité de ce mélange de viande hachée, et enroulez le sur la brochette, vous pouvez faire de petites brochettes ou de grandes selon votre goût.
  • Continuez à faire ainsi jusqu'à épuisement de la viande hachée.
  • Au moment de servir, chauffez une presse à panini ou une plancha, et faites griller les brochettes

      

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