logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » boulange » pain, pain traditionnel, galette

pain, pain traditionnel, galette

Recette de pain matlouh à la farine sans pétrissage

Recette de pain matlouh à la farine sans pétrissage Bonjour tout le monde, Voila une bien simple recette de pain matlouh à la farine et sans pétrissage. Cette recette certes demande un petit tour de main lorsqu’on travaille avec la pate car elle est trop collante, mais le résultat est un pain matlouh bien aéré, bien moelleux qui a la ... Lire la suite »

Pains au fromage frais sans pétrissage fourrés au féta

Pains au fromage frais sans pétrissage fourrés au féta Bonjour à tous, Pour ces super moelleux Pains au fromage frais sans pétrissage fourrés au féta, j’ai toute une petite histoire à raconter! ça a commencé par le jour où Lic_ a annoncé l’ingrédient vedette de notre 48 ème ronde: Le fromage blanc! Bien sûr directement je suis allée participer au jeu ... Lire la suite »

petits pains fourrés au nutella

   petits pains fourrés au nutella Bonjour tout le monde, je vous ai dit que je ne vais plus arrêter de faire des petits pains briochés, cette fois ci j’ai fait des petits pains fourrés au nutella avec une belle garniture en forme de treillis. C’est une recette similaire au cream parisienne, ou petits pains fourrés a la crème patissiere, mais ... Lire la suite »

batbouts farcis au thon

batbout farcis au thon

batbouts farcis au thon Bonjour tout le monde, Voila comment les enfants aiment manger les batbouts marocain que j’ai partager avec vous la fois passée. Comme je vous ai dit, les enfants aime les manger comme sandwich, et voila une des farces qu’ils aiment le plus, batbouts farcis au thon. Lire la suite »

briochettes, petites brioches aux raisins

briochettes, petites brioches aux raisins Bonjour tout le monde, qui d’entre nous n’aime pas les brioches? et qui n’aime pas les faire maison? oui on aime ca, mais c’est quand meme pas facile a reussir, mais on continue toujours a faire et a refaire jusqu’a ce qu’on tombe sur The Recette. je ne vais pas vous dire que j’ai trouver ... Lire la suite »

recette couronne des rois aux fruits confits

  recette: couronne des rois aux fruits confits bonjour tout le monde, voila une sublime couronne des rois, ou une galette des rois briochée, que j’ai réalisé hier, j’ai commencé la recette avant hier… c’est la première fois, que je réalise une brioche, on me basant sur une recette de pate qui repose toute la nuit, en vérité, je suis ... Lire la suite »

brioche perdue

brioche perdue bonjour tout le monde, une recette qui berçait mon enfance, je me souviens quand je me réveillais le matin, avec cette odeur de ce beurre qui chantait dans la poêle en accueillant ces morceaux de brioche imbibée de lait parfumé a la fleur d’oranger… oui c’est la recette de la brioche perdue, huuuuuuuuum… alors ma petite histoire avec ... Lire la suite »

khobz dar constantinois au Thermomix ou sans

khobz dar constantinois au Thermomix ou sans Bonjour tout le monde, Ah mon thermomix, qui me fait toutes les recettes que j’aime, et surtout extra rapidement, un truc de ouuuuf, cette fois mon Thermomix a pétri la pate de mon khobz dar comme un vrai chef et en plus s’etait tellement rapide, que j’avais obtenu une ate super moelleuse et ... Lire la suite »

focaccia au parmesan et romarin

focaccia au parmesan et romarin Bonjour tout le monde, j’aime beaucoup les focaccias bien parfumées et bien gonflées, malgré qu’après le dégazage de la dernière levée, le façonnage du pain, on ne pense pas qu’après un repos de 15 minutes et une cuisson, elle sera bien gonflée notre focaccia. Lire la suite »

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'