cuisine algerienne
bonjour tout le monde,
la cuisine algérienne voir cette categorie est très riche, elle est très diversifie, pas facile de tout mettre en un seul article, pas facile aussi de dire a quelle région est tel ou tel plat.
quelques plats sont typiquement maghrebins, c’est a dire cuisine commune entre : la cuisine marocaine, la cuisine tunisienne et la cuisine algérienne, peut être une petite différence dans les épices, ou alors dans un ingredient.
j’essaye ici, sur cet article de mettre tout les plats algériens que j’ai pu réaliser, c’est vaste et différent, c’est le peu que j’ai réalisé, et j’espère pouvoir réaliser encore plus de nos délicieux plats algériens.
cuisine algerienne,maroc, tunisie, plat, salade, entree, tripe, ragout
cuisine algerienne
Ingrédients
- viande
- concentré de tomate
- huile d'olive
- sel
- poivre noir
Instructions
- lavez et essyez bien la viande.
- dans une marmite faite revenir la viande avec un peu d'huile
elles sont sublimes toutes ces recettes, merci madame
merci tu es bien gentille
voila une large variete de plat plus delicieux les uns que les autres
merci beaucoup
il est super riche cet article madame, je vais me regaler, et me reposer de reflichir a ce que je dois preparer, car j’ai une belle liste de sublimes recettes
je suis bien heureuse que ca te plaise.
Merci beaucoup ma chère Soulef, tu nous as aidé beaucoup par tes magnifique et délicieuses recettes…
yaatik seha!
Bonjour…Une belle cuisine, pleine de saveur, riche, variée, goûteuse, parfumée. Merci de partager avec nous toutes ces belles recettes. Bonne soirée !!!
Une belle panoplie de recette du bled effectivement. Merci pour ce beau partage Soulef.
Bises.
tt est très appétissant!
merci beaucoup, tu es bien gentille
Waow, quel choix de recettes, en effet, c’est un pays très riche en spécialités culinaires
merci beaucoup, et en plus la c’est meme pas 5 % d’une riche gastronomie
bravooooo!tout est succulent!bisesssss
quelles belles réalisations, toutes plus parfumées les unes que les autres, un vrai voyage ! merci de tout ce partage !
ouah quelle beau récapitulatif, j’étais loin de connaître toutes ces spécialités mais elles ont toutes l’air délicieux