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chtitha au chou fleur / plat de chou fleur aux oeufs

chtitha chou fleur

Chtitha au chou fleur / plat de chou fleur aux oeufs

Bonjour tout le monde,

Vous aimez les chou fleurs, voila une bien belle recette pour vous, une recette super facile a faire, et surtout bien bonne, entre sauce reduite et galette aux oeufs, ce plat est tres gouteux.

Une recette d’une de mes lectrices Rosa mokrane, qui a beaucoup aimé partager sa recette avec nous, donc on y va pour ce délicieux plat.

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chtitha au chou fleur / galette de chou fleur aux oeufs
Préparé par:
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • un chou-fleur
  • 1 tete d'ail
  • sel, poivre noir
  • paprika
  • cannelle
  • piment rouge sec
  • huile de table
  • 3 oeufs
  • persil
Etapes de réalisation
  1. faites bouillir le chou-fleur dans un peu d'eau salée
préparez la derssa d'ail :
  1. pilez dans un mortier l'ail, le sel, le poivre noir, le poivre rouge, un peu de cannelle, un piment rouge
  2. mettre cette pate d'ail dans une marmite avec un demi verre d'huile
  3. faites bien revenir le tout, ajoutez deux verres d'eau
  4. à ébullition ajoutez le chou fleur coupé en bouquet et laissez cuire à feu moyen
  5. quand la sauce est assez réduite, ajouter trois oeufs battus et décorez avec du persil haché
       

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

gateau au chocolat moelleux:

6 commentaires

  1. Je crois pas que la cannelle ait une place dans ce plat délicieux. Plutôt une pincée de cumin ou même rien a part poivres rouge et noir. Merci.

    • la cuisine familiale, veut dire les epices familiales, chaque famille a son epice fetiche qu’elle aime dans sa cuisine, si toi tu aimes le cumin c’est ton choix. n’oublies pas le chou fleur a une odeur mais pas une saveur, sans epices ca va etre un plat fade

  2. Bonjour Jaime beaucoup votre bloc.jai trouvée des recettes magnifique,je vous remercie beaucoup.cela me changera du quotidien.je suis une maman et Jaime innover dans les plats que je prépare.bravo……

  3. une belle façon de cuisiner le choul fleur

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