cervelle d’agneau en sauce tomate – chtitha mokh
bonjour tout le monde,
les photos de cette recette de cervelle d’agneau en sauce tomate – chtitha mokh viennent directement de l’Algérie, de la cuisine de ma chère maman.
Ma mère s’est débrouillée super bien pour nous présenter de jolies photos, de ce super délicieux platm n’est ce pas? alors sans tarder je vous passe la recette de ma mère:

cervelle d'agneau en sauce tomate - chtitha mokh
Ingrédients
- 2 cervelles d'agneau
- 2 a 3 grosses tomates râpées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- persil
- 2 gousses d'ail
- poivre
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
Instructions
- faites revenir un peu l’ail écrasé dans l’huile.
- Mettre la tomate râpé et le concentré de tomate dans une poele,
- assaisonner avec le sel et le poivre noir,
- laissez bien cuire la sauce tomate
- y ajouter la cervelle coupée en rondelle,
- Bien mélanger et cuire sur feux doux pendant 20 minutes.
- décorez avec du persil
ça fait longtemps que je n’ai pas manger la cervelle d’agneau en sauce tomate – chtitha mokh. Ces photos me donnent une grande envie de plonger un bout de pain pour me régaler, huuuuuuuuuuuuum !
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
j’adore la cervelle mais pas tout le monde à la maison hélas
bises
eh ben je m’inviterai chez toi quand tu la cuisine
hummmm!ça à l’air trés bon.je vais le faire ce soir:)
moi qui ai toujours une cervelle au congelateur je m’empresse de la cuire^pour le repas de demain dimanche, ici tout le monde en raffole, dommage que tu es loin je t’aurais atendu à ma table avec grand plaisir bises
Autant la cervelle peut en freiner plus d’un, mais moi je trouve ca vraiment bon.
C’est un joli plat ! 🙂
merci Yann, moi aussi j’aime beaucoup
Pas mal la recette, j’ai jamais goûté mais ca donne envie! Par contre je n’aurais pas mise les photos de la cervelle cru, ca repousse un peu, surtt que c’est un met que tt le monde cuisine. Sinon recette originale.
hihihihii, dans le montage j’ai pas fait attention, en plus c’est des photos a ma mere, donc je n’y avais pas penser
qu’est ce que ça me donne envie , j’aime beaucoup ce plat merci à toi maman de soulef pour cette recette! bise
original..je l’avoue..ça me donnerai presque envie de gouter:)
chhiwa ghzala allah yaatik assaha bisous
Appétissant, j’accepte ton invitation!
de belle photos, yaatiha elsaha
bonne soirée
coucou, je dis que pour ceux qui aiment cela doit être bon. Je peux pas manger de la cervelle je n’y arrive pas. Bonne soirée biz boubou
hum quel superbe plat et merci a ta maman .
allah yekhallik
Salam!
c’est vrai que ça donne envie,surtout quand on est en Europe où la cervelle n’est pas en vente!
BRAVO à la maman,que Dieu la garde et merci pour le généreux partage!
merci ma chere
moi je le mange que tres occasionnellement chez ma belle famille mais j aime bien,bravo soulef!bises
Miam Miam quel delice!!!!merciiiiiiiiiiiiiiiiii maman de soulef ,bisou
il parait que c’est bon et fin mais j’en n’ai jamais gouté ..bisoussss