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dziriette

Type de plat gateaux algeriens, gateaux secs
Cuisine algerienne

Ingrédients

pour la farce:

    Instructions

    • travailler la farine tamisée avec la margarine fondu le sel l'extrait de vanille .mouiller avec l'eau de fleur d'oranger et l'eau nécessaire.
    • travailler avec la pomme des mains jusqu'a obtenir une pate lisse et ferme .
    • couvrir de papier film alimentaire et laisser reposer .
    • pendant ce temps préparer la farce avec les ingrédients indiqués.
    • pétrir avec la main pendant 10 a 15 mn afin d'obtenir une composition assez molle et bien aérée
    • reprendre la pate sur un plan fariné et a l'aide d'un rouleau a pâtisserie l'étaler sur une épaisseur très fine et puis passer a la machine n 1 ensuite n 3 et ensuite n 5 et découper des disque de 9 cm de diamètre a l'aide d'un emporte pièce.
    • placez votre pate dans les caissettes spéciales dziriette ici
    • mettre la farce dedans et prenez un bouchon de bouteille inclinez le et essayez de faire de traces pour donner la forme d’une fleur.
    • continuer ainsi jusqu'a épuisement de la pate, décorez avec une amande
    • déposer les dans un plat et faire cuire au four préchauffé 15 a 20 mn .
    • après la cuisson démouler et tremper les directes dans le miel pendant 10 mn puis mettre dans des caissettes.
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