plats vegetariens

Riz pilaf, plat d’accompagnement sucré salé

Riz pilaf, plat d'accompagnement sucré salé

Ce pilaf de riz et de riz sauvage aux noix, pommes et cranberries est un délicieux plat d’accompagnement. Une recette délicieuse et nutritive qui plaira à coup sûr à toute la famille. Ce riz pilaf aux saveurs sucrées salées, est une recette simple à réaliser et ne demande pas beaucoup d’expérience. Recette de pilaf de riz et de riz sauvage …

lire plus »

purée de pomme de terre maison facile

Purée de pommes de terre facile

La purée de pommes de terre est un mets facile et délicieux qui peut garnir chaque table festive. C’est un plat d’accompagnement classique facile à préparer pour déguster avec des viandes rôties et des barbecues. Puree de pomme de terre maison Bonjour tout le monde, La purée de pomme de terre est des plus délicieux plat d’accompagnement de viande. Parfaite …

lire plus »

recette de gratin de panais facile

Le gratin de panais est un plat d’accompagnement idéal pour les fêtes de Noël. Il est à la fois gourmand, original et facile à réaliser. Les panais sont des légumes d’hiver qui ont une saveur douce et sucrée. Ils se marient parfaitement avec la crème et le fromage, qui apportent du crémeux et du fondant. Pour réaliser un gratin de …

lire plus »

recette purée de céleri rave facile

La purée de céleri rave, délicate et veloutée, est une recette facile qui offrira une touche d’élégance à votre repas de Noël pas cher. Un plat d’accompagnement parfait pour les viandes rôties. Sa saveur subtile et sa texture crémeuse va bien vous seduire, et la simplicité de la préparation encore plus.   recette de la purée de céleri rave Bonjour …

lire plus »

Gratin de patate douce

gratin-de-patate-douce

Ce gratin de patate douce, est une recette facile aux saveurs sucrées salées. C’est un plat végétarien rapide à préparer, qui trouvera facilement sa place sur une table de fêtes, ou dans un menu de noel vegetarien. Recette gratin de patate douce Bonjour tout le monde, Cette recette de gratin à la patate douce est d’une facilité et d’un goût …

lire plus »

Courge butternut farcie au four

recette butternut au four farcie

Cette recette de courge butternut farcie au four et gratinée, est une délicieuse recette végétarienne, facile à préparer. le butternut farci est une option saine et gourmande à présenter pour un brunch salé, ou pour un repas du soir rapide. Il peut facilement devenir un plat principal complet surtout avec cette farce d’épinards à la crème. Recette de butternut farcie …

lire plus »

gratin de potimarron recette facile et rapide

gratin de potimarron

Envie de déguster un délicieux plat pour le diner du soir, pour quoi ne pas essayer ce gratin de potimarron ! Et comme c’est la saison des belles courges, un gratin de potiron sera toujours le bienvenu au menu de la semaine, surtout que les courges sont bien healthy et bonnes pour la santé. Gratin de potimarron facile Bonjour tout …

lire plus »

Butternut rôtie au four façon hasselback

butternut au four

La courge butternut au four rotie dans du sirop d’érable et parfumée aux epices et au thym est un délicieux plat d’accompagnement facile à préparer. Et présenté à la façon hasselback potatoes, le rendu visuel est tellement beau, qu’on a envie de passer à table rapidement pour déguster cette courge butternut fondante au four. Courge butternut rôtie au four Bonjour …

lire plus »

Tagliatelles à la truffe et crème de Pecorino

Les pâtes tagliatelles aux truffes et crème de Pecorino sont un plat de pâtes facile que vous pouvez préparer avec quelques ingrédients simples. La sauce est faite avec du fromage de pecorino pour donner des pâtes crémeuses, riches aux saveurs terreuses des truffes. Un plat très facile à préparer en moins de 30 minutes environ pour un dîner rapide réconfortant. …

lire plus »

Recette de caviar d’aubergines facile

caviar d'aubergines

Le caviar d’aubergines est une délicieuse spécialité culinaire originaire du Moyen-Orient, bien appréciée par ces temps chauds et pour un repas rapide d’été. Cette savoureuse préparation végétarienne est préparée à partir d’aubergines grillées ou cuites au four, mélangées à divers ingrédients, dont l’ail, l’huile d’olive, le citron et les épices. Bien sûr, la recette varie d’une région à une autre …

lire plus »