nouveau sur le site

verrines sucrees

Mousse aux fraises facile ( à la gelatine ou sans)

mousse aux fraises facile

Mousse aux fraises facile ( à la gelatine ou sans) Bonjour tout le monde, Voilà la délicieuse recette de mousse aux fraises avec gélatine ou sans. Une douceur irrésistible à réaliser facilement chez vous et à garder comme idée du menu de semaine ! Cette recette vous permettra de savourer une mousse légère, onctueuse et pleine de saveurs fruitées. La …

lire plus »

Eton mess au kiwi facile

eton mess au kiwi

Eton mess au kiwi facile Bonjour tout le monde,  Cet eton mess au kiwi est une recette facile qui va vous conforter pour célébrer l’arrivée du printemps! Qu’est ce que j’aime ces belles couleurs qui me rappellent cette nappe de neige qui a couvert il y a quelques jours tout mon jardin. La neige n’était pas épaisse et on arrivait …

lire plus »

Salade de fruits d’hiver à l’erable

Salade de fruits d'hiver à l’érable

Salade de fruits d’hiver à l’érable Bonjour tout le monde,  Cette recette de salade de fruits frais d’hiver à l’érable est une salade variée, riche en saveurs et en couleurs de tous les délicieux fruits de saison. C’est le dessert parfait après un gourmand repas du soir, à présenter en brunch, dans la lunch box des enfants ou pour le …

lire plus »

Eton mess au curd de pamplemousse

Eton mess au curd de pamplemousse Bonjour tout le monde,  Ce que j’aime dans l’Eton mess est que c’est un dessert qui se prépare en un clin d’oeil. Ce delicieux Eton mess au curd de pamplemousse est parfait à présenter à la fin d’un délicieux repas du soir entre amis ou juste pour sa petite famille. Ce dessert sans cuisson, …

lire plus »

Crème dessert façon liégeois au café

Crème dessert façon liégeois au café Bonjour tout le monde,  Cette crème dessert façon liégeois au café est un pudding au café bien crémeux et délicieux pour les fans du café. Oui! Si vous aimez les desserts au café, vous avez de la chance car cette recette facile offre un confort gourmand avec une dose de caféine juste parfaite. Et …

lire plus »

tiramisu aux speculoos

tiramisu aux speculoos en verrines

Tiramisu aux speculoos Bonjour tout le monde, Ce tiramisu aux speculoos est une revisite gourmande et délicieuse du tiramisu traditionnel. Un dessert idéal après un bon repas rapide du soir ou pour un goûter des enfants bien copieux. Je sais que pas tout le monde aime sortir de la recette traditionnelle du tiramisu, mais entre ces biscuits au goût caramélisé …

lire plus »

Eton mess aux framboises facile

Eton mess aux framboises Bonjour tout le monde,  l’Eton mess aux framboises est un dessert gourmand est bien équilibré, entre la couche de meringues croustillantes et moelleuses, le goût acidulé de la compote de framboises et la crème chantilly crémeuse et aéré, un bonheur en bouche! D’habitude je prépare souvent l’Eton mess classique à base de fraises, et j’avoue que …

lire plus »

Crème au chocolat à la fève tonka

Crème au chocolat à la fève tonka Bonjour tout le monde, Cette crème au chocolat à la fève tonka est d’un crémeux interminable, d’une richesse en goût incomparbale et d’une saveur unique que vous n’allez pas vous arrêtez à un seul ramequin. Cette recette de crème au chocolat forte en goût et crémeuse est d’une facilité incroyable et il est …

lire plus »

Mousse à l’orange sans gélatine

Mousse à l'orange sans gélatine

Mousse à l’orange sans gélatine Bonjour tout le monde, Partant pour des recettes aux agrumes aussi gourmandes les unes que les autres? C’est cette mousse à l’orange sans gélatine que j’ai préparé comme dessert du nouvel an pour accompagner la buche vacherin glacé que j’avais fait pour les enfants, ils n’aime pas les mousses à base d’oeuf, comme cette mousse …

lire plus »

Verrines mont blanc sans rhum

Verrines mont blanc sans rhum

Verrines mont blanc sans rhum Bonjour tout le monde, Vous imaginez que je n’ai jamais eu la chance de manger du mont blanc avant cette préparation? Ce dessert festif que j’ai toujours regardé avec admiration, j’ai toujours imaginé toutes ces textures et saveurs en bouche, mais je n’en ai jamais mangé, car chaque fois que je demandais, on me disait …

lire plus »