logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recette a la viande rouge ( halal)

recette a la viande rouge ( halal)

recette lasagnes aux aubergines

recette lasagnes aux aubergines Bonjour tout le monde, personnellement j’aime beaucoup les aubergines, et je cherche toujours une recette à faire, à base d’aubergine, vous pouvez voir que ce n’est pas l’ingrédient qui manque dans mon blog, Avant de faire cette délicieuse recette de lasagne aux aubergines. Lire la suite »

tajine douara, dowara, recettes pour l’aid

tajine douara, dowara, recettes pour l’aid Bakbouka, douara en sauce, tajine dowara salut tout le monde, tajine douara, dowara, recettes pour l’aid, une recette qui vous vient directement de l’Algerie, de la cuisine de ma mère, hummmmmmmm qu’on connait aussi sous le nom de bakbouka, un plat riche en légumes, super vitaminé et tres savoureux. j’aime beaucoup ce plat de ... Lire la suite »

Comment réussir la cuisson de son gigot d’agneau

Comment réussir la cuisson de son gigot d’agneau? Bonjour tout le monde, On se demande toujours Comment réussir la cuisson de son gigot d’agneau au four? il y a des gens qui aiment que la viande soit bien cuite et uniforme, qui préfèrent la cuisson lente du gigot d’agneau au four, c’est une cuisson qui peut prendre plus de 3 heures, ... Lire la suite »

Brochettes de kefta, brochette de viande hachée

Brochettes de kefta, brochette de viande hachée Bonjour tout le monde, Ces brochettes de kefta ou de viande hachée sont tellement fondantes que vous allez chercher la première occasion pour les refaire, je suis bien heureuse de faire la cuisson de ces brochettes dans ma presse à panini, du coup je peux les faire en toutes saison, pas qu’en été ... Lire la suite »

filet d’agneau roti au four

filet d’agneau roti au four Bonjour tout le monde, Vous aimez le filet rôti? nous c’était notre recette fétiche… Maman chaque fête de l’aid el kebir, désossez l’épaule de l’agneau, farcit la viande généreusement d’ail haché, persil haché, sel, poivre noir… elle la ficelait comme elle savait ( pas comme sur la photo, pour ne pas mentir, hihihih) et le congelait, et ... Lire la suite »

lasagne à la bolognaise

lasagne à la bolognaise Bonjour tout le monde, Voila la lasagne a la bolognaise, une recette qui plaira aux grands et aux petits, même les plus exigeants aimeront la lasagne… Et la lasagne a la bolognaise faite maison est la meilleure, promesse à l’italienne, hihihihih Lire la suite »

tajine d’aubergines au poulet de la cuisine algerienne

tajine d’aubergines au poulet de la cuisine algérienne Bonjour tout le monde, Une très vieille recette à base d’aubergine, qui va bien vous plaire. Un tajine d’aubergines au poulet de la cuisine algérienne avec une sauce blanche aux pois chiche. Ce plat est juste succulent,  les aubergines bien marinés avec cette farce super parfumé à l’ail prend un goût different de ... Lire la suite »

gratin de coeurs d’artichauts à la viande hachée

gratin de coeurs d’artichauts à la viande hachée Bonjour tout le monde, Ce gratin est mon favori, le gratin de coeurs d’artichauts à la viande hachée. quand c’est la saison des artichauts je le fais au moins une fois par 15aine, et quand c’est plus la saison, et surtout au Ramadan je le fais avec les coeurs d’artichauts surgelés, et ... Lire la suite »