Empanadas au poulet, idée pour un brunch Bonjour tout le monde, Voila les crousti-fondantes empanadas au poulet, une idée sympa pour un brunch gourmande. Je les ai préparé avec la pate pour empanadas ou chaussons, que j’ai partagé avec vous la derniere fois. Ces chaussons au poulet ou empanadas vont tellement vous plaire que vous allez garder cette recette facile …
lire plus »recettes salées
Poêlée de chou fleur et champignons
Poêlée de chou fleur et champignons Bonjour tout le monde, Pour ceux qui aiment les champignons et le chou fleur, cette poêlée de chou fleur et champignons va beaucoup vous plaire. Cette poêlée de chou fleur est bien riche en goût et saveurs, elle est aussi très nutritive. Elle fait un plat d’accompagnement parfait pour des viandes rôties, barbecue ou …
lire plus »Comment préparer les pickles de légumes maison
Comment préparer les pickles de légumes maison S’il y a une chose qui ne manque jamais dans mon placard ou mon frigo, c’est bien les pickles. On va voir aujourd’hui, comment preparer les pickles de légumes maison? En Algerie où j’ai grandi on appelle ça: Variantes de légumes au vinaigre, ou légumes quatre saisons On a même des plats de …
lire plus »gratin de crêpe au poulet
Gratin de crêpe au poulet Bonjour tout le monde, Cette recette de gratin de crêpe au poulet et aux champignons est une gourmande recette à servir pour le déjeuner ou un brunch raffiné. La bonne chose dans ce gratin de crepes, c’est qu’on peut tout preparer à l’avance ne laissant que la sauce béchamel, l’assemblage et la cuisson. Un gratin …
lire plus »crêpes natures pour garniture sucrée ou salée
crêpes natures pour garniture sucrée ou salée Bonjour tout le monde, Voici comment faire des crêpes maison sans aucun équipement spécial! Cette recette facile donne des crêpes délicates et merveilleuses au goût doux du beurre beurrées et merveilleuses. Des crêpes natures parfaites pour garniture sucrée ou salée pour le petit-déjeuner, le brunch ou le dessert. Cette recette de crêpes inratables, …
lire plus »Recette de poivrons farcis au four
Recette de poivrons farcis au four Bonjour tout le monde, Cette recette de poivrons farcis facile au four en sauce tomates est un plat qui a beaucoup bercé mon enfance. Un plat de la cuisine algerienne que ma mère préparait souvent en été ou durant Ramadan. Ce plat est connu dans la cuisine algérienne sous le nom de Dolma, dolma …
lire plus »batbouts farcis au thon
Batbouts farcis au thon Bonjour tout le monde, Cette recette de batbouts farcis au thon à la mayonnaise maison sont des sandwichs parfaits pour un brunch ou en entrée pour un repas du soir leger. Même si les pains batbout, ces petits pains ronds moelleux et qu’on fait cuire rapidement à la poêle, sont parfaits pour accompagner une chorba, une …
lire plus »Verrine avocat crevette carotte
Verrine avocat crevette carotte Bonjour tout le monde, Impossible que je ne réalise cette entrée verrine avocat crevette carotte et que mes invités en laisse une verrine. La dernière fois, j’avais préparé ces verrines en petit format, et mes amies avaient chacune mangé 2 verrines, une gourmande on a prit 3, elle se reconnait j’en suis sûre. J’ai décidé du coup …
lire plus »Croquettes aux restes de poulet rôti
Croquettes aux restes de poulet rôti Bonjour tout le monde, Ces croquettes aux restes de poulet rôti sont tellement délicieuses et gourmandes que vous allez chercher la première occasion pour les faire. Même les mangeurs les plus difficiles comme mes enfants les adorent! Elles ont une petite croûte croustillante qui renferme un coeur juteux et savoureux bien riche au goût …
lire plus »Noix de Saint Jacques poêlées au céleri rave
Noix de Saint Jacques poêlées au céleri rave Bonjour tout le monde, Plus élégant, plus raffiné, plus succulent et plus délicieux que des noix de Saint Jacques sautées que ce soit dans du beurre noisette ou dans un peu d’huile comme aujourd’hui, je vous le dis: il n y a pas! Surtout pour un repas de Noël, un diner …
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