nouveau sur le site

cuisine française

recette sauce Aïoli Provençal

sauce Aïoli Provençal

recette sauce Aïoli Provençal Bonjour tout le monde, Même si cette recette de sauce Aïoli Provençal est un incontournable indispensable pour accompagner beaucoup de plats, légumes et salades, chez nous elle est encore plus demandé en été surtout avec les barbecues et les grillades. Enfin,  quand je dis chez nous, je parle surtout de mon mari et moi, car mes …

lire plus »

pommes de terre sautées au persil

pommes de terre sautées au persil

pommes de terre sautées au persil Bonjour tout le monde, la Dernière fois quand j’ai préparé le magret de canard à la poêle, je l’ai présenté avec ces pommes de terre sautées au persil, et vous étiez nombreux à me demander la recette. J’ai pas eu le temps de la poster car j’avais beaucoup de choses à faire, comme par …

lire plus »

crêpes roulées au Nutella et pralin

crêpes roulées au Nutella et pralin

  crêpes roulées au Nutella et pralin Bonjour tout le monde, Pour mes enfants, y a pas plus délicieux que des crêpes pour le goûter, et les crêpes roulées au Nutella et pralin pour eux c’est la plus délicieuses recettes. Généralement je fais les roulés de crêpes avec une pate à crêpes à la vanille. Cette fois çi, j’ai utilisé …

lire plus »

Magret de canard à la poêle

Magret de canard à la poêle

Magret de canard à la poêle Bonjour tout le monde, Et on y va pour un délicieux magret de canard à la poêle! Je ne vous dis qu’elle était la dernière fois où j’avais mangé du magret de canard tout bon et tout fondant en bouche.  Je vous avoue que pour moi c’est la meilleure viande, et depuis mon arrivée …

lire plus »

tartiflette savoyarde

recette tartiflette savoyarde

recette tartiflette savoyarde Bonjour tout le monde, Je ne fais pas souvent la recette de la tartiflette savoyarde, tout d’abord car c’est un plat bien riche et copieux, et aussi je ne trouve pas facilement du lardon ou jambon de dinde halal, surtout ici à Bristol, peut être à Londres c’est plus facile, ou même à Bermingham.   La tartiflette …

lire plus »