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cuisine française

Roti de boeuf au four

Filet de boeuf au four

Régalez-vous avec un roti de bœuf au four pour un repas festif ou de Noël. Essayez cette recette bien expliquée de la cuisson du rosbeef au four pour une viande tendre et savoureuse, parfaite pour célébrer vos réunions en toute simplicité. Recette du bœuf rôti au four Bonjour tout le monde,  Ça fait un bon moment que je n’ai pas …

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Recette de poulpe à la sauce tomate

Recette de poulpe

Essayez cette recette facile de poulpe en plat principal, avec une sauce rouge savoureuse. La tendresse du poulpe se marie parfaitement avec la sauce tomate épicée, créant une explosion de saveurs. Une expérience gustative simple et délicieuse à partager lors de vos repas. Poulpe sauce rouge ( à la sétoise) Bonjour tout le monde,  J’ai toujours aimé ce délicieux plat de …

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boeuf bourguignon sans alcool

boeuf bourguignon sans alcool

Cette recette de bœuf bourguignon sans alcool, est une délicieuse variante de ce plat classique français. Dans cette version, on ne va pas utiliser le vin. Malgré tout, le plat de boeuf bourguignon va conserver cette saveur de boeuf mijoté. Boeuf bourguignon sans vin Bonjour tout le monde, Ce plat de boeuf bourguignon sans alcool (sans vin), est un délicieux …

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coulis de tomates maison facile

recette facile coulis de tomates

Le coulis de tomates est une sauce tomate légère et onctueuse de la cuisine française, utilisée comme base dans beaucoup de plats populaires. Le coulis est juste une sauce tomate plus liquide qui est pratiquement toujours assaisonnée d’herbes fraîches ou séchées. Les coulis de tomates maison sont généralement préparés l’été, suivant la première grande récolte de tomates. Coulis de tomates …

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Tagliatelles à la truffe et crème de Pecorino

Les pâtes tagliatelles aux truffes et crème de Pecorino sont un plat de pâtes facile que vous pouvez préparer avec quelques ingrédients simples. La sauce est faite avec du fromage de pecorino pour donner des pâtes crémeuses, riches aux saveurs terreuses des truffes. Un plat très facile à préparer en moins de 30 minutes environ pour un dîner rapide réconfortant. …

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Souris d’agneau confites au four

Souris d'agneau confites au four

Souris d’agneau confites au four Bonjour tout le monde, La souris d’agneau confite au four est un plat élégant, délicieux et très savoureux qui ravira les amateurs de viande. Cuire cette viande d’agneau lentement au four pour la confire, lui donnera une texture fondante et des saveurs extrêmement riches. Ce plat est parfait pour les occasions spéciales comme un repas …

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Oeufs cocotte au foie gras et aux champignons

Oeufs cocotte au foie gras et aux champignons

Oeufs cocotte au foie gras et aux champignons Bonjour tout le monde,  Cette recette d’oeufs cocotte au foie gras et aux champignons peut être présentée comme délicieuse entrée ou un plat principal élégant surtout pour le repas de Noël. Ce classique de la cuisine française qui est l’oeuf cocotte, prend une nouvelle saveur avec l’ajout du foie gras et des …

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Aiguillettes de poulet à la moutarde et gingembre

Aiguillettes de poulet à la moutarde et gingembre

Aiguillettes de poulet à la moutarde et gingembre Bonjour tout le monde, Cette recette d’aiguillettes de poulet à la moutarde et gingembre est une gourmande façon de cuisiner les blancs de poulet pour avoir une viande fondante et savoureuse. En plus c’est une recette rapide parfaite pour un diner rapide sur en été avec une salade fraiche facile. On ne …

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Idées de farces pour bricks et briouetes

Idées de farces pour bricks et briouetes

Idées de farces pour bricks et briouetes Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup les bricks, briouetes, boureks et nems durant Ramadan, et aujourd’hui je partage avec vous des idées de farce pour bricks et briouetes, des farces simples, faciles et surtout à tous les goûts. Je vais partager avec vous des idées de farces au poulet, des farces à la …

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Comment préparer les pickles de légumes maison

jarre de pickles aux legumes prête à stocker

Comment préparer les pickles de légumes maison S’il y a une chose qui ne manque jamais dans mon placard ou mon frigo, c’est bien les pickles. On va voir aujourd’hui, comment preparer les pickles de légumes maison? En Algerie où j’ai grandi on appelle ça: Variantes de légumes au vinaigre, ou légumes quatre saisons On a même des plats  de …

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