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cuisine française

Parmentier de canard et patate douce

hachis parmentier de canard patate douce

Voila une version gourmande du hachis parmentier, du hachis parmentier au canard confit et patate douce. Une variante savoureuse et originale de ce plat classique traditionnelle de la cuisine française à déguster en plat principal pour un menu de Noel élégant ou le diner de Saint Valentin. La viande de canard confit apporte un goût riche et prononcé. La patate …

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Cuisses de canard confites sans graisse

cuisses de canard confites au four sans graisse

Régalez vous avec une délicieuse façon de préparer des cuisses de canard confites au four, sans utiliser de graisse d’oie. Une recette facile et simple qui vous donnera une viande confite, savoureuse et très fondante en bouche. Pas besoin de preparer les cuisses de canard à l’avance, suivez ces étapes faciles pour créer un plat de fêtes économique et délicieux, …

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Recette magret de canard à l’orange

Recette magret de canard à l'orange à la poele

Essayez cette recette  magret de canard à l’orange à la poêle. Un mets délicieux ou vous allez apprécier la viande tendre du canard et la fraîcheur acidulée de l’orange. Avec un filet de la sauce à l’orange aux saveurs aigres douce, chaque bouchée est une explosion de saveurs à savourer un festin mémorable lors du repas de Noël. Magret de …

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Roti de boeuf au four

Filet de boeuf au four

Régalez-vous avec un roti de bœuf au four pour un repas festif ou de Noël. Essayez cette recette bien expliquée de la cuisson du rosbeef au four pour une viande tendre et savoureuse, parfaite pour célébrer vos réunions en toute simplicité. Recette du bœuf rôti au four Bonjour tout le monde,  Ça fait un bon moment que je n’ai pas …

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Recette de poulpe à la sauce tomate

Recette de poulpe

Essayez cette recette facile de poulpe en plat principal, avec une sauce rouge savoureuse. La tendresse du poulpe se marie parfaitement avec la sauce tomate épicée, créant une explosion de saveurs. Une expérience gustative simple et délicieuse à partager lors de vos repas. Poulpe sauce rouge ( à la sétoise) Bonjour tout le monde,  J’ai toujours aimé ce délicieux plat de …

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boeuf bourguignon sans alcool

boeuf bourguignon sans alcool

Cette recette de bœuf bourguignon sans alcool, est une délicieuse variante de ce plat classique français. Dans cette version, on ne va pas utiliser le vin. Malgré tout, le plat de boeuf bourguignon va conserver cette saveur de boeuf mijoté. Boeuf bourguignon sans vin Bonjour tout le monde, Ce plat de boeuf bourguignon sans alcool (sans vin), est un délicieux …

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coulis de tomates maison facile

recette facile coulis de tomates

Le coulis de tomates est une sauce tomate légère et onctueuse de la cuisine française, utilisée comme base dans beaucoup de plats populaires. Le coulis est juste une sauce tomate plus liquide qui est pratiquement toujours assaisonnée d’herbes fraîches ou séchées. Les coulis de tomates maison sont généralement préparés l’été, suivant la première grande récolte de tomates. Coulis de tomates …

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Tagliatelles à la truffe et crème de Pecorino

Les pâtes tagliatelles aux truffes et crème de Pecorino sont un plat de pâtes facile que vous pouvez préparer avec quelques ingrédients simples. La sauce est faite avec du fromage de pecorino pour donner des pâtes crémeuses, riches aux saveurs terreuses des truffes. Un plat très facile à préparer en moins de 30 minutes environ pour un dîner rapide réconfortant. …

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Souris d’agneau confites au four

Souris d'agneau confites au four

Souris d’agneau confites au four Bonjour tout le monde, La souris d’agneau confite au four est un plat élégant, délicieux et très savoureux qui ravira les amateurs de viande. Cuire cette viande d’agneau lentement au four pour la confire, lui donnera une texture fondante et des saveurs extrêmement riches. Ce plat est parfait pour les occasions spéciales comme un repas …

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Oeufs cocotte au foie gras et aux champignons

Oeufs cocotte au foie gras et aux champignons

Oeufs cocotte au foie gras et aux champignons Bonjour tout le monde,  Cette recette d’oeufs cocotte au foie gras et aux champignons peut être présentée comme délicieuse entrée ou un plat principal élégant surtout pour le repas de Noël. Ce classique de la cuisine française qui est l’oeuf cocotte, prend une nouvelle saveur avec l’ajout du foie gras et des …

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