logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » Cuisine par pays » cuisine diverse

cuisine diverse

blanquette de veau sans vin

blanquette de veau sans vin Bonjour tout le monde, La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française, j’ai eu la chance de déguster souvent ce délicieux plat bien savoureux préparé par les soins de ma tante qui le réussissait à merveille. Lire la suite »

One pot pasta de Penne rigate à la viande hachée

One pot pasta de Penne rigate à la viande hachée Bonjour tout le monde, Un plat que j’avais envie de partager avec vous depuis un certain moment, le one pot pasta, ici ça va être des penne rigate à la viande hachée, un plat pour femme débordée, qui peut être prêt en moins de 30 min, ajoute à ça que ... Lire la suite »

tajine warka, ou tajine tunisien en pate feuilletee

tajine warka, ou tajine tunisien en pate feuilletee

tajine warka, ou tajine tunisien en pâte feuilletée Bonjour tout le monde, Voila l’un des plus délicieux tajines tunisiens que vous pouvez goûter dans votre vie. Ce tajine warka, ou tajine tunisien en pate feuilletee  est juste a tomber. Une recette qu’on a déguster a plusieurs reprises durant le ramadan, mais que je n’ai pas eu le temps de publier. Lire la suite »

recette falafels libanais maison facile

recette falafels libanais maison facile Bonjour tout le monde, Eh ben à la maison on aime beaucoup les falafels libanais fait maison recette facile que je vous conseille. Mes enfants aiment beaucoup, car avec nos voisins du moyens orients ( Soudan, Liban et Egypte) mes enfants dégustent tout le temps les falafels lors de nos sorties piques niques ensemble. Lire la suite »

bisque de potiron aux noix de saint Jacques

bisque de potiron aux noix de saint Jacques Bonjour tout le monde, Le soupes aux légumes sont un must hebdomadaire pour moi, Si je n’en mange pas une, je ne m’aperçois pas comment ma semaine est passée, hihihihi. En tout cas, cette fois, et a l’occasion de la ronde: Recette autour d’un ingrédients # 11 Le potiron, je n’ai pas ... Lire la suite »

filet d’agneau roti au four

filet d’agneau roti au four Bonjour tout le monde, Vous aimez le filet rôti? nous c’était notre recette fétiche… Maman chaque fête de l’aid el kebir, désossez l’épaule de l’agneau, farcit la viande généreusement d’ail haché, persil haché, sel, poivre noir… elle la ficelait comme elle savait ( pas comme sur la photo, pour ne pas mentir, hihihih) et le congelait, et ... Lire la suite »

pates aux boulettes de viande hachée

pates aux boulettes de viande hachée Bonjour tout le monde, A la maison, je ne manque jamais de boulettes de viande hachée, j’ai toujours une belle réserve au congélateur. Quand je n’ai plus de viande, ou je ne sais pas quoi faire a manger, ou j’ai un invité a l’improviste, tout de suite je fais sortir mes boulettes de viande ... Lire la suite »

Creme veloutée de citrouille rotie soupe de potiron

potage de citrouille rotie

Creme veloutée de citrouille rotie soupe de potiron Bonjour tout le monde, Creme veloutée de citrouille rotie soupe de potiron: Yum! une Creme de citrouille rôtie …Il n’y a pas un automne ou un hiver qui passe où je ne cuisine pas la soupe de citrouille ou le velouté de potiron ( Creme veloutée de citrouille rotie soupe de potiron), d’ailleurs ... Lire la suite »

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'