dernieres recettes
Accueil » Cuisine par pays » cuisine diverse

cuisine diverse

rechta – fait maison

rechta – fait maison Bonjour tout le monde, Vous avez une envie de faire une bonne rechta, ce délicieux plat algérien, bien riche et parfumé, un plat en sauce blanche trés reputé surtout dans la région d’Alger et ses environs. Lire la suite »

poulet au citron confit

  poulet au citron confit bonjour tout le monde, tajine de poulet au citron confit: je partage avec vous, le plat que j’ai préparé pour une soirée familiale bien spéciale, un délicieux poulet au citron… Lire la suite »

crème à l’ail sans oeuf, toumia

crème à l’ail sans oeuf, toumia Bonjour tout le monde, Pour la petite histoire de cette recette crème à l’ail sans oeuf, toumia, c’était lors de mon dernier voyage en Egypte, je ne vous mens pas, quand s’etait l’heure de manger, j’essayai de passer sur tout les buffets, et je voulais déguster chaque plat. Lire la suite »

Gigot d’agneau a l’orientale

  Recette Gigot d’agneau a l’orientale Bonjour tout le monde, Alors voici une recette de gigot d’agneau a l’orientale qui va vraiment vous plaire, c’est une recette de mon amie Sherine, et je vous le dis franchement, si vous n’avez pas manger du gigot d’agneau a l’orientale cuisiné de cette manière, vous n’avez jamais manger donc du gigot roti. Je vous ... Lire la suite »

salade a l’aubergine / salade orientale en video

salade a l’aubergine / salade orientale en video Bonjour tout le monde, je partage avec vous aujourd’hui cette délicieuse recette, que j’ai réalisé il y a un moment, mais que je n’ai pas eu la chance de publier… il n’est jamais trop tard pour vous passez cette délicieuse salade a l’aubergine, très facile a réaliser, et très riche en gout… ... Lire la suite »

millefeuille d’aubergines

 millefeuille d’aubergines bonjour tout le monde, Je ne vous raconte pas mon faible pour les aubergines, étonnant quand je me souviens qu’étant petite, je ne mangeai ce légume que dans la salade de poivron grillé. Je mangeai aussi les aubergines frites, oui c’est trop bon, mais avec le temps et quand on commence a prendre conscience que  ce n’est pas ... Lire la suite »

Curry d’agneau

recette de curry d'agneau

Curry d’agneau Bonjour tout le monde, Je vous remonte cette recette que j’ai faite en Mars 2014, a la demande d’une de mes lectrices, et quand j’ai relu l’introduction, ça a réveillé beaucoup de souvenir dans ma mémoire, alors j’ai préféré la garder… J’espere ma chere « Zaynabe », c’est cette recette que tu cherchais!!! Lire la suite »

tourte au boeuf

tourte au boeuf

 tourte au boeuf Bonjour tout le monde, Voila ce que j’ai réaliser avec deux grand steak de boeuf, que mon époux m’a demandé de passer au grill et de l’accompagner d’une salade. J’ai préféré faire une tourte au boeuf couverte d’une fine couche de rondelles de pommes de terre. Mon époux était déçu au début en voyant la tourte, je ... Lire la suite »

Riz basmati au poulet et raisins secs

Riz basmati au poulet et raisins secs Bonjour tout le monde, Vous aimez le riz? Moi je cherchela premiere occasion a la faire, car le riz peut accompagner magnifiquement n’importe quelle sauce. Aujourd’hui, c’est un Riz Basmati au poulet et raisins secs que partage avec nous Mira Hun, une fan du blog, et amie sur le groupe de cuisine: Cuisinez ... Lire la suite »

samboussek à la viande hachée

samboussek à la viande hachée Bonjour tout le monde, A la demande de mon époux, j’ai réalisé ces samboussek à la viande hachée, une entrée très délicieuses qu’on aime bien à la maison et qui ressemble à bourek laadjine  ( recette de la cuisine algérienne ). Cette entrée bien savoureuse trouvera facilement place sur vos table d’été, les tables de ... Lire la suite »

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'