nouveau sur le site

gateaux, et cakes

Gateau aux noix de Cyril Lignac

La recette du gateau aux noix facile de Cyril Lignac 4

Gateau aux noix de Cyril Lignac Bonjour tout le monde,  Le gâteau aux noix est l’un de mes gâteaux préférés, j’ai découvert cette saveur en réalisant le carrot cake. On ne parle pas de la texture ou du moelleux de ce dernier, mais de la saveur et croquant qu’apporte les noix. J’avais vu cette recette du gâteau aux noix de …

lire plus »

pain d’épices aux 3 pommes

pain d’épices aux 3 pommes Bonjour tout le monde, La dernière fois Lunetoiles m’a passé les photos de ce délicieux pain d’épices aux 3 pommes,  J’avoue que le pain d’epices reste l’un de mes gateaux favoris, car je ne le considère pas comme pain Ici en Angleterre, on n’en trouve pas, du coups chaque fois que je parte en France …

lire plus »

les amandines aux groseilles faciles

les amandines aux groseilles faciles Bonjour tout le monde,  Ces amandines aux groseilles sont une gourmande façon de savourer ces beaux fruits à l’heure du goûter avec un delicieux chocolat chaud. C’est de petits gâteaux aux saveurs acidulées et sucrées, réalisés avec une quantité modérée de matières grasses ainsi que du sucre. Pour les grands fans des financiers, sachez qu’il …

lire plus »

gateau moelleux aux coings et amandes

gateau moelleux aux coings et amandes Bonjour tout le monde, Si vous aimez les gateaux aux amandes, ce gateau moelleux aux coings et amandes est pour vous. Personnellement j’aime beaucoup les coings, et j’attends avec impatience la saison pour faire plein de recettes avec. Heureusement que tout le long de l’année, j’ai entre 5 à 6 jars de confiture de …

lire plus »

cake moelleux aux myrtilles et mascarpone

cake moelleux aux myrtilles et mascarpone Bonjour tout le monde, Un cake aux fruits est toujours bien délicieux qu’un cake nature, et meilleur à présenter pour un goûter sain. Ce cake aux myrtilles et mascarpone est d’un moelleux incroyable, et qu’est ce que c’est bon de croquer dans un morceau et de sentir toutes ces saveurs et textures. Bien sûr …

lire plus »

Brownie au chocolat fondant et moelleux

Brownie au chocolat fondant et moelleux

Brownie au chocolat fondant et moelleux Bonjour tout le monde, Je crois que la première recette que j’avais réalisé quand je suis arrivée ici en Angleterre était ce brownie au chocolat fondant et moelleux.  C’est d’ailleurs une recette que je n’ai jamais changé depuis, car c’est la plus bonne recette de brownies bien riche en chocolat, super facile, et surtout, …

lire plus »

cake aux pommes a l’ancienne

cake aux pommes a l'ancienne

Cake aux pommes a l’ancienne Bonjour tout le monde, Encore un délicieux cake aux pommes ultra gourmand de chez Lunetoiles. Une gourmande idée pour le goûter familial. Après le cake aux pommes ultra moelleux et facile, voici la recette du cake aux pommes a l’ancienne, le meilleur cake pommes cannelle super fondant et parfumé. Une recette super facile et rapide …

lire plus »

gâteau moelleux figues, miel et amandes

Gâteau moelleux figues, miel et amandes Bonjour tout le monde, Ce gâteau moelleux aux figues, miel et amandes est l’une de mes façons préférées de deguster les figues de saison. Un gateau parfait pour le goûter ou à emporter dans sa lunch box. Vous pouvez vous en passer de la farine dans cette recette de gateau, pour une version sans …

lire plus »

Gateau au chocolat aux pois chiches

Gateau au chocolat aux pois chiches Bonjour tout le monde,  Ce gâteau au chocolat et aux pois chiches va être une decouverte culinaire pour vous. Que ce soit du coté des ingredients ou du côté goût. Ce gateau au chocolat sans gluten est parfait pour le gouter ou comme dessert après le repas du soir. Ce qui va vous marquer dans …

lire plus »

gateau magique aux myrtilles

gateau magique aux myrtilles Bonjour tout le monde, Le gateau magique est le dessert le plus simple à préparer et le plus impressionnant côté visuel! Personnellement, je pense que c’est le meilleur gâteau magique à la vanille, avec ces trois couches différentes: – une couche supérieure qui ressemble à une génoise, – une couche intermédiaire de crème anglaise – et …

lire plus »