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sauce pour burger maison la meilleure

sauce pour burger maison la meilleure

sauce pour burger maison: la meilleure

Bonjour tout le monde,

sauce pour burger maison la meilleure: A  la maison, le burger fait par mes soins pour mes enfants c’est une fois par quinzaine, c’est  « burger’s day » comme disent les enfants, chacun choisira la garniture  qu’il aime. c’est toujours comme ca avec mes enfants, pas d’oignons pour celui la, pas de tomate pour l’autre, pas de salade pour celui la, mais une chose est sure, et sur laquelle tout le monde s’entend bien a la maison c’est la sauce pour burger maison SVP…

Cette sauce burger maison la meilleure qu’on puisse faire et la plus bonne, vous n’avez qu’à lire les commentaire. Je vous le dis. Franchement, j’ai une fois essayé la sauce burger du commerce, et c’était de la marque, mais franchement on n’a pas pu digérer. Du coup, j’ai toujours un bocal de sauce burger maison a fond du frigo, ca se garde tout comme une mayonnaise sauf que je préfère ajouter le cornichon râpé a la dernière minute, car avec du cornichon râpé dedans, elle se conserve mal.

Aussi, une autre préférence pour moi, j’achète l’oignon frit et séché du magasin indien, que j’utilise dans ma sauce, au lieu d’utiliser l’oignon haché finement en petits dés et frits a la poêle.

Et qui dit meilleure sauce dit aussi meilleur pain hamburger maison:

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4.8 from 13 reviews
sauce pour burger maison: la meilleure
Préparé par:
portions: 6
Prep time: 
total: 
Ingredients
  • 2 c a soupe d'oignon frit
  • 4 a 5 c a soupe de mayonnaise
  • 2 c a soupe de ketchup ( vous pouvez diminuez si vous n'aimez pas le gout sucré salé)
  • 2 c a soupe de moutarde
  • 2 c a soupe de ciboulettes fraîches hachées ( même la séchée fera l'affaire)
  • 2 c a soupe de persil haché ( j'utilise le persil séché)
  • 2 petits cornichons râpés.
Etapes de réalisation
  1. Si vous n'avez pas les oignons frits séchés, commencez par préparer l'oignon, faites revenir dans un peu d'huile pendant 5 a 10 minutes jusqu’à ce qu'il devient translucide.
  2. placez sur du papier absorbant pour diminuer du gras.
  3. dans un bol, ajoutez la ciboulette hachée, le persil haché.
  4. ajoutez par dessus, la mayonnaise, le ketchup et la moutarde
  5. mélangez bien le tout, vous pouvez toujours ajustez selon votre gout, en ajoutant plus de moutarde ou moins, plus de mayonnaise ou moins, plus de ketchup ou moins)
  6. Si vous allez garder cette sauce dans le frigo pour une langue période, placez dans un bocal, et fermez le bien.
  7. Si vous allez l'utilisez le jour même, râpez le cornichon, ajoutez le a la sauce et mélangez a la cuillère.
  8. tartinez les deux moitiés du pain burger avec une cuillère a café de la sauce, garnissez votre burger selon votre gout, et régalez vous.
sauce pour burger maison la meilleure

        

38 commentaires

  1. Je suis une fan de ce blogue amour de cuisine. Et j ai essayé pas mal de recettes dont la plus part sont réussites. Ce qui est de même pour cette sauce .elle est très bonne j’en ai toujours dans le frigo . Merci beaucoup. Et bonne courage.

    • Merci beaucoup, tu es bien gentille, tes photos de recettes essayées de mon blog sont toujours bien venues si tu peux me les envoyer.

      • Est ce que la ciboulette est primordiale. ? Ou ya t’il un autre ingrédient pr la remplacer . Pck je suis dans un pays ou c’est difficile de trouver de la ciboulette et si je trouve elle est cher merci

  2. Sauce cuisinée ce jour,
    et utilisée avec juste un steak cuit au bbq, qq tranches de cornichon et une tranche de tomate, tout ca entre 2 tranches de pain de mie taostées et tartinée de cette sauce comme décrit plus haut, c’était parfait,
    mon adolescent de fils de 14 ans a bcp apprécié, et moi aussi.
    Merci pour cette recette.

  3. Bonjour, quel type de moutarde vous recommandez pour la recette? Merci!

  4. Un vrai délice, sauce parfaite.

  5. DELICIEUSE !!!!!
    réalisé hier soir avec des pains a hamburger maison, cette sauce est parfaite !!
    Du coup maintenant les hamburgers c’est pain et sauce maison 😉
    merci pour la recette

  6. Après avoir fais des pains à Burger maison je ne voulais pas acheter une sauce industrielle. Je suis tombée par hasard sur ton blog et j’ai réalisé cette sauce que nous avons trouvé superbe.
    Pains maison, sauce maison et légumes du jardin, nous avons émerveillé nos palais!

  7. Je vais la tester dès ce soir 😉 merci

  8. Je m’apprête justement à faire des Burger ce midi, je vais réaliser cette sauce qui m’à l’air délicieuse, merci…

  9. Nous venons de tester et c’est une sauce excellente que tout le monde a aimé , adultes et grands enfants !!!

  10. Ca, ça m’a l’air d’une très bonne sauce… Merci pour la recette ☺☺☺

  11. teste hier, vraiment vraiment excellente , très vite faite en plus.
    Fini les sauces industrielles !!!!
    Merci pour cette recette .

  12. Testé et approuvé bien qu’on me dit que je peux encore l’améliorer.

  13. Un grand merci !! Je viens de suivre la recette à la lettre et elle est juste DÉLICIEUSE !!

  14. Eh bien moi, je l’essaye ce soir avec mes enfants et un ami à eux, j’espère que ça leur plaira mais, rien qu’à la lire, elle donne l’eau à la bouche!!! Verdict ce soir, après le repas!!! 😉

  15. Je dois dire qu’au départ je trouvais un peu orgueilleux le titre de cette recette, pour autant elle m’avait l’air alléchante alors je m’y suis mis hier soir.
    Résultat?
    INCROYABLE, DEMENT, FA-BU-LEUSE!
    le titre est même un euphémisme, c’est la meilleure sauce Burger de l’univers!

    Merci beaucoup pour cette recette, j’y ai ajouté une touche d’ail et ai fait ma mayonnaise moi même mais autrement je l’ai suivie à la lettre et nous nous sommes régalés!

    A tester de toute urgence!
    Merci
    Julien

  16. Elle est top cette sauce, on l’a testée hier et elle a fait l’unanimité !!! Merci

  17. Alors dès qu’il y a des oignons frits moi je ne peux pas m’empêcher de tout dévorer ahaha. Elle doit être trop trop bonne cette sauce burger, ça ne va pas m’aider dans mon régime tout ça 😉

    Merci pour ce partage ♥

  18. mmmmm elle m’a l’air trop bonne cette sauce meme avec le sandwich au poisson j’en mettrais 🙂
    bise

  19. elle a l’air carrément démente cette sauce !!!!

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