dernieres recettes
Accueil » dips et sauces

dips et sauces

crème à l’ail sans oeuf, toumia

crème à l’ail sans oeuf, toumia Bonjour tout le monde, Pour la petite histoire de cette recette crème à l’ail sans oeuf, toumia, c’était lors de mon dernier voyage en Egypte, je ne vous mens pas, quand s’etait l’heure de manger, j’essayai de passer sur tout les buffets, et je voulais déguster chaque plat. Lire la suite »

les tomates séchées maison au four

les tomates séchées maison au four Bonjour tout le monde, à la demande de beaucoup d’entre vous, surtout suite à des recettes que j’ai réalisé à base de tomates séchées. Alors aujourd’hui je viens partager ma façon de préparer la tomate séchée maison au four. Bien sûr, vous pouvez réaliser la recette, en la séchant au soleil tout en suivant ... Lire la suite »

Hmiss en 3 couches, salade de poivron et piment en sauce tomate

Hmiss en 3 couches, salade de poivron et piment en sauce tomate Bonjour tout le monde, Plein de recettes ont disparu juste comme ça de mon blog, grace aux personnes méchantes ( pour ne pas dire plus) qui avaient eu accès à mon blog et malicieusement avaient détruits plein d’articles et effacés plein d’autres, pour effacer l’authenticité d’une de mes ... Lire la suite »

salade a l’aubergine / salade orientale en video

salade a l’aubergine / salade orientale en video Bonjour tout le monde, je partage avec vous aujourd’hui cette délicieuse recette, que j’ai réalisé il y a un moment, mais que je n’ai pas eu la chance de publier… il n’est jamais trop tard pour vous passez cette délicieuse salade a l’aubergine, très facile a réaliser, et très riche en gout… ... Lire la suite »

ketchup express fait maison

ketchup express fait maison Bonjour tout le monde, A la maison on n’est pas de grands amateurs du ketchup, du coup je ne l’achète jamais. Mais mon fils ainé il aime beaucoup, je ne sais depuis quand ni comment!!! mais il aime. Lire la suite »

houmous de haricots blancs

houmous de haricots blancs Bonjour tout le monde, Voila un houmous de haricots blancs que je n’ai pas réalisé depuis bien longtemps. J’avais découvert cette recette il y a un moment de cela, alors que je regardais une émission culinaire sur une des chaines locales. Depuis chaque fois, que je préparais des haricots blancs, je laissai une quantité bien cuite, sans ... Lire la suite »

pesto rosso

bonjour tout le monde, voila une délicieuse sauce, le pesto rosso, qui est une sauce italienne, idéale comme accompagnement. cette sauce, préparée avec des tomates confites, est très très agréable, je ne m’attendais pas a ce gout la franchement, je croyais que ça allait être un peu acide, mais en fait, c’etait trop bon, j’en avais même tartiner sur des ... Lire la suite »

sauce forestière aux champignons

sauce forestière aux champignons Bonjour tout le monde, Voila une sauce que je ne fais pas souvent pour être franche, mais ça ne veut pas dire que je n’aime pas, au contraire, j’aime beaucoup la sauce forestière aux champignons, comme j’aime plein d’autres sauce pour accompagner mes petits plats de midi, comme ici j’ai réalisé cette sauce forestière aux champignons ... Lire la suite »

Tapenade d’olives noires

Tapenade d’olives noires bonjour tout le monde, la tapenade, ou la tapenade noire, est une recette qui a ete creer par le chef Meynier, du restaurant la Maison Doree a Marseille, en 1880, qui se compose de parts egalee d’olives noiree et capres,  auquels on ajoute, des filets d’anchois, et de thon matinee. le chef l’avait preparer pour garnir les ... Lire la suite »

Sauce tomate fait maison facile pour pizza

Sauce Tomate fait maison facile pour pizza Bonjour tout le monde, Comment faire une sauce tomate facile et riche en gout? c’est toujours la question qu’on se pose, et personnelement quand je suis invitée chez une personne, et qu’elle presente une sauce tomate pour accompagner tel ou tel plat, je demande toujours commen.t qu’elle a preparé sa sauce tomate. Chaque ... Lire la suite »

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'