tacos au poulet à la sauce algérienne
Bonjour tout le monde,
Parmi les sandwichs les plus demandés chez moi, les tacos au poulet passent à la première place, surtout quand je les assaisonne avec la sauce algérienne fait maison, je ne vous raconte pas!
C’est vrai que les tacos au poulet à la sauce algérienne sont un délice, le seul « hic » et d’avoir toujours des tortillas à la maison, sinon la recette devient un peu longue. Mais le résultat en vaut la peine.
Je ne vais pas vous dire que j’ai une seule recette des tacos au poulet, je fais mes tacos au poulet au pif, je mets dedans tout ce que j’aime, et surtout ce qu’il y a de disponible à la maison. Et c’est toujours plus bons que la recette ultérieur, oui quand c’est bon, ça l’est!!!
avec les tortillas, je ne m’arrête pas qu’a faire des tacos, j’aime aussi faire :
- des fajitas au poulet,
- des quessadillas au poulet
- pizza aux champignons,
- gratin de tortillas a la bolognasie
et c’est toujours un delice, ces recettes.

tacos au poulet à la sauce algérienne
Ingrédients
Préparez le poulet:
- 2 blancs de poulet
- sel poivre noir, cumin, et épices fajitas ( sinon les épices à votre goût)
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
Sauce algérienne:
- mayonnaise
- harissa
- oignon haché
- 1 filet jus de citron fraîchement pressé
- cumin
pour garnir les tacos:
- des tortillas
- poulet sauté ingrédients en haut
- sauce algérienne
- avocat facultatif
- oignon rouge
- formage râpé edam pour moi
Instructions
- commencez par faire revenir le poulet avec les ingrédients de la liste dans un fond d'huile.
- cuire jusqu'à ce que le poulet prenne une belle couleur.
- mélangez les ingrédients de la sauce algérienne, pour avoir une belle sauce, goûtez pour ajuster le goût.
- garnissez les tortillas avec un peu de sauce algérienne
- dressez un couche de poulet
- ajoutez par dessus, l'avocat en lamelles, l'oignon en lamelle, encore un peu de sauce
- et garnissez le tout d'une belle poignée de fromage.
- pliez la tortillas pour enfermer le contenu, et faites cuire dans un press panini, ou dans une poêle sur les deux cotés.
- dégustez tant que c'est chaud!
Tortillas Fromage Ramadan Sandwich Algérie Fast Food Cuisine Facile
là je craque littéralement sur ces tacos, bisous
Tres bon, Merci !…
j ai mis un yaourt nature dans la sauce algérienne, cela lui a donné un peu de légèreté.
je le referai ce plat ..
merci
MMMmmm à la maison c’est la version « wraps » que l’on fait plus souvent et dans laquelle on met « tout ce qu’on a » dans le frigo. Mais je n’ai pas encore pris le temps de les faire maison… Tu m’impressionnes !
Oh là là ! Ils sont super appétissants ces tacos !
Oh comme ils font envie tes tacos Soulef, merci beaucoup du partage
Gros biosus
haaa ! on adore ça chez nous aussi
tant que j’ai toujours des galettes tortillas dans mes placards
merci pour ta recette
bizzz et bonne fin de semaine