nouveau sur le site
Accueil » boulange » tacos au poulet à la sauce algérienne

tacos au poulet à la sauce algérienne

tacos au poulet à la sauce algérienne 1

tacos au poulet à la sauce algérienne

Bonjour tout le monde,

Parmi les sandwichs les plus demandés chez moi, les tacos au poulet passent à la première place, surtout quand je les assaisonne avec la sauce algérienne fait maison, je ne vous raconte pas!

C’est vrai que les tacos au poulet à la sauce algérienne sont un délice, le seul « hic » et d’avoir toujours des tortillas à la maison, sinon la recette devient un peu longue. Mais le résultat en vaut la peine.

Je ne vais pas vous dire que j’ai une seule recette des tacos au poulet, je fais mes tacos au poulet au pif, je mets dedans tout ce que j’aime, et surtout ce qu’il y a de disponible à la maison. Et c’est toujours plus bons que la recette ultérieur, oui quand c’est bon, ça l’est!!!

avec les tortillas, je ne m’arrete pas qu’a faire des tacos, j’aime aussi faire des fajitas au poulet, ou des quessadillas au poulet ou meme une pizza express, comme cette pizza aux champignons, j’ai meme fait un gratin de tortillas a la bolognasie et c’est toujours un delice, ces recettes.

Imprimer commenter
5 de 2 votes

tacos au poulet à la sauce algérienne

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Préparez le poulet:

  • 2 blancs de poulet
  • sel poivre noir, cumin, et épices fajitas ( sinon les épices à votre goût)
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive

Sauce algérienne:

  • mayonnaise
  • harissa
  • oignon hachée
  • filet de citron fraîchement pressé
  • cumin

pour garnir les tacos:

  • des tortillas
  • poulet sauté ingrédients en haut
  • sauce algérienne
  • avocat facultatif
  • oignon rouge
  • formage râpé edam pour moi

Instructions

  • commencez par faire revenir le poulet avec les ingrédients de la liste dans un fond d'huile.
  • cuire jusqu'à ce que le poulet prenne une belle couleur.
  • mélangez les ingrédients de la sauce algérienne, pour avoir une belle sauce, goûtez pour ajuster le goût.
  • garnissez les tortillas avec un peu de sauce algérienne
  • dressez un couche de poulet
  • ajoutez par dessus, l'avocat en lamelles, l'oignon en lamelle, encore un peu de sauce
  • et garnissez le tout d'une belle poignée de fromage.
  • pliez la tortillas pour enfermer le contenu, et faites cuire dans un press panini, ou dans une poêle sur les deux cotés.
  • dégustez tant que c'est chaud!

tacos au poulet à la sauce algérienne-2

      

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email
Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

idée de repas , un menu complet:

6 commentaires

  1. 5 stars
    Tres bon, Merci !…

    j ai mis un yaourt nature dans la sauce algérienne, cela lui a donné un peu de légèreté.

    je le referai ce plat ..

  2. 5 stars
    MMMmmm à la maison c’est la version « wraps » que l’on fait plus souvent et dans laquelle on met « tout ce qu’on a » dans le frigo. Mais je n’ai pas encore pris le temps de les faire maison… Tu m’impressionnes !

  3. Oh là là ! Ils sont super appétissants ces tacos !

  4. Oh comme ils font envie tes tacos Soulef, merci beaucoup du partage
    Gros biosus

  5. haaa ! on adore ça chez nous aussi
    tant que j’ai toujours des galettes tortillas dans mes placards
    merci pour ta recette
    bizzz et bonne fin de semaine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.