dernieres recettes
Accueil » boulange » tacos au poulet à la sauce algérienne

tacos au poulet à la sauce algérienne

tacos au poulet à la sauce algérienne 1

tacos au poulet à la sauce algérienne

Bonjour tout le monde,

Parmi les sandwichs les plus demandés chez moi, les tacos au poulet passent à la première place, surtout quand je les assaisonne avec la sauce algérienne fait maison, je ne vous raconte pas!

C’est vrai que les tacos au poulet à la sauce algérienne sont un délice, le seul « hic » et d’avoir toujours des tortillas à la maison, sinon la recette devient un peu longue. Mais le résultat en vaut la peine.

Je ne vais pas vous dire que j’ai une seule recette des tacos au poulet, je fais mes tacos au poulet au pif, je mets dedans tout ce que j’aime, et surtout ce qu’il y a de disponible à la maison. Et c’est toujours plus bons que la recette ultérieur, oui quand c’est bon, ça l’est!!!


5.0 from 1 reviews
tacos au poulet à la sauce algérienne
Préparé par:
Ingredients
Préparez le poulet:
  • 2 blancs de poulet
  • sel, poivre noir, cumin, et épices fajitas ( sinon les épices à votre goût)
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
Sauce algérienne:
  • mayonnaise
  • harissa
  • oignon hachée
  • filet de citron fraîchement pressé
  • cumin
pour garnir les tacos:
  • des tortillas
  • poulet sauté ( ingrédients en haut)
  • sauce algérienne
  • avocat ( facultatif)
  • oignon rouge
  • formage râpé ( edam pour moi)
Etapes de réalisation
  1. commencez par faire revenir le poulet avec les ingrédients de la liste dans un fond d'huile.
  2. cuire jusqu'à ce que le poulet prenne une belle couleur.
  3. mélangez les ingrédients de la sauce algérienne, pour avoir une belle sauce, goûtez pour ajuster le goût.
  4. garnissez les tortillas avec un peu de sauce algérienne
  5. dressez un couche de poulet
  6. ajoutez par dessus, l'avocat en lamelles, l'oignon en lamelle, encore un peu de sauce
  7. et garnissez le tout d'une belle poignée de fromage.
  8. pliez la tortillas pour enfermer le contenu, et faites cuire dans un press panini, ou dans une poêle sur les deux cotés.
  9. dégustez tant que c'est chaud!
tacos au poulet à la sauce algérienne-2      

4 commentaires

  1. MMMmmm à la maison c’est la version « wraps » que l’on fait plus souvent et dans laquelle on met « tout ce qu’on a » dans le frigo. Mais je n’ai pas encore pris le temps de les faire maison… Tu m’impressionnes !

  2. Oh là là ! Ils sont super appétissants ces tacos !

  3. Oh comme ils font envie tes tacos Soulef, merci beaucoup du partage
    Gros biosus

  4. haaa ! on adore ça chez nous aussi
    tant que j’ai toujours des galettes tortillas dans mes placards
    merci pour ta recette
    bizzz et bonne fin de semaine

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'