bonjour tout le monde,
j’aime beaucoup le saumon, et les épinards rien a dire, on doit remercier popeye le marin pour ça, et cette recette est super bien riche, c’est un partage de mon amie Lunetoiles, merci beaucoup ma chère pour toutes tes recettes que tu m’envois régulièrement, tu es très très gentille
alors vous voulez tout comme moi la recette de cette tourte:
Ingrédients : ( tout les ingredients etaient bio)
– 300 g d’épinards surgelés en branches
– 500 g de saumon surgelé en filet
– 1 pâte feuilletée
– 40 cl de crème semi-épaisse
– 10 cl de lait
– 3 oeufs
– sel
– poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
- Garnir la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’un cure-dent.
- Réservez au frais en attendant de préparez la garniture.
- Faites cuire les épinards avec un peu de sel et une cuil. à soupe d’eau.
- Lorsqu’ils sont cuits, bien les égoutter. Laissez refroidir.
- Faire cuire le saumon dans de l’eau bouillante durant 11 minutes.
- L’écrasez avec une fourchette en petits morceaux et laissez tiédir.
- Battre les oeufs avec du sel et du poivre avec la crème fraîche et ajouter le lait. Bien mélanger
- Ajouter les épinards et le saumon. Mélangez bien le tout.
- Verser sur la pâte feuilletée. Faire cuire 45 à 50 min à 200°C environ (thermostat 7).
merci ma chere Lunetoiles pour cette delicieuse recette.
entree, tarte salee,saint valentin, rapide facile, poisson, plats, aperitif
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il est excellent ton quiche; j’aime bien, merci de le partager avec nous, gros bises
merci chere soulef pour ce delice,moi tous ce qui est quiches y tourte je suis preneuse !bisous
j’adoe l’association épinards/saumon ! ta recette me plait beaucoup !!
Elle doit être à tomber cette quiche!
un délice , bravo!!!
Elle est superbe cette quiche
miammmmmmmmmmmmmmm
Salem Soulef merci du paratge bravo a lunetoile c’est quoi son blog , bon lundi bises
bonjour,je suis une fanne de votre site,et je vous felicitte,mais dernierrement vous avait fait des changent,au debut on povait faire enregister vos recette sur micro maintenant on peut pas et comment imprimer seulement la recette mais pas tout ce qui est autour merci et bonne continuation.
Salam ma chère une quiche savoureuse qui ne fait pas long feu chez moi j’adore!!!
J’aime beaucoup cet échange entre toi et Fatma un lien d’amitié qui se fait parraitre par ce geste!!
Bravo à vous deux bises
tout simplement sublime j’aime trop cette quiche ^^ bisous