bonjour tout le monde,
je me suis attardee a vous poster cet article, mais c’est juste par manque de temps, car c’est un article que je dois vraiment bien travailler, chercher le lien de la recette orginale sur mon blog, chercher la recette sur vos blogs, hihihiihi
pas facile, mais un article que je fais toujours avec immense plaisir.
donc, si vous aussi, vous avez essayer l’une de mes recettes, que ce soit avec blog, ou sans blog, j’attends vos recettes sur cet email:
sachant, que je ne publie pas seulement les photos, mais aussi vos commentaires, donc si vous avez essayer une de mes recettes, et que vous l’avez aimer, et vous ne pouvez pas prendre une photo, laissez un commentaire.
sur la recette:
Salam alaykoum soulef,
J’ai éssaayé ton flan une tuerie qui a fait des ravages dis le aux blogueuses qui aiment éssayer tes recettes . Bonne journée
sur la recette:
MON GRIWECH, UN DELICIEUX GATEAU ALGERIEN
mercii boucoup pour cette recette je vien juste de la faire merciii elle est tres bien
Melissa
et encore:
Saha aidek, j’ai fais pour la première fois la recette de griweche, c’était un délice, je dois te dire que je ne suis pas du tout gâteaux, je préfère cuisiner des plats, mais là, Grace à toi, je crois que je vais m’y mettre . encore merci et bisous
tounette
sur la recette des :
Crepes farcies a la crevette de Houriat el matbakh
j’ai tester la recette c un delisse et ma fille a trop aimé merci pour la recette
GATEAU FRANGIPANE AUX ABRICOTSchez Silvi
Testé et approuvé ma belle, merci pour cette delicieuse recette !
POISSONS AU PERSIL AU FOUR chez Sylvie
Le résultat ? C’est très fin. Les saveurs sont complémentaires et agréables en bouche. Cela se marie très bien avec la sardine donc la chair et l’asp ect est superbe préparé de cette façon. Je trouve que cela sublime la sardine et nous la fait découvrir sous un nouveau jour. A déguster sans modération !
QMIRATES, PETITES LUNES AUX CACAHUETESchez Oumrukia
Salem ma chère soulef,
machaALLAH, une très bonne recette que j’ai essayé aujourd’hui, très facile à préparer et très délicieuse, seulement j’ai du lui ajouter un peu d’eau de fleur d’oranger et je l’ai parfumée au zeste d’orange et un peu de vanille, un pur régal, tout le monde a aimé, je me permet un copié/collé dans mon blog après votre aimable permission
merci pour ce beau partage et ramadan moubarek.
SABLES A LA CONFITURE DE FRAISE chez la cuisine de ness
vraiment je vous tire chapeau mille merci je l’ai essayée et c trés trés bon merci
SABLES A LA CONFITURE DE FRAISE chez Casa miamiam
son comentaire:
bjr soulafa, j ai realise et publie aujourd hui tes sables ultra fondant, c est tres bon ,merci bcp pr la recette
tu sais comme en dit chez nous « gatos douwaba ».ca fond.
saha ftourek,bise
salam ma chère soulef,
comme je te l’indiquait dans mon commentaire j’ai pas réussi à leur donner la forme « makrout » donc j’ai fait des petites boules (le gateau est fourré mais ca se voit pas… c’est la surprise !!! hihi) que j’ai légèrement applatis, voila le résultat en image
saha ftorkom et bonne continuation
Lynda A
En fait ta note m’a tellement plu que je m’en suis inspirée pour faire celle de mon blog
merci ma chere, mais j’ai pas bien compris
belles réalisations, bravo les filles !
tres belles résiliations, merci ma belle pour tes delicieuses recettes et pour le clin d’oeuil 😉 bonne soirée
il y en a pour tous les gouts, merci pour ce recap. bises et bonne journée. celine
Merci c’est une très belle note.
salem
je n’est rien emprunté de tes recette, reste à faire !!!mais je te le ferai savoir, des belles et bonne recette comment dire nom!!!!
bousaaaaas soulef
un concentré de plaisirs dans cet article.
biz,samia
coucou
je me suis inscrite à ton blog et je trouve les recettes super ..bonne journée
cela me plait !!! c’est très beau !!!!!