nouveau sur le site

crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée

crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée
recettes de pate à crêpes inratable

 

crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée

bonjour tout le monde,

Depuis maintenant plus d’une semaine,  je n’arrête pas de recevoir des messages et commentaires de personnes cherchant la recette de crêpes inratables, ou des crêpes faciles qu’on peut faire comme base pour une recette salée ou une recette sucrée. Moi je vous dis voilà la recette que je fais. Depuis que Lunetoiles à partager cette recette de crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée sur mon blog, je la fais à toutes les sauces.

 

Le résultat de cette pate à crêpes natures est juste parfait. vous pouvez les réaliser que ce soit pour farcir au poulet, ou juste déguster avec une fine couche de confiture

Je vous passe d’autres recettes de crêpes qui peuvent bien vous plaire:

d’ailleurs voila mes recette a base de crepes:

 

 

 

 

Ces crêpes idéales pour une garniture sucrée ou alors salée,  une recette si facile et rapide de Crêpes natures….

N’oubliez pas de voir une autre version des crêpes, le baghrir express ( crêpes milles trous de la cuisine algérienne),  les pancakes américains et encore les pancakes au babeurre. C’est la saison des crêpes, alors on se régale!

 

 

ingrédients: ( 15 à 20 crêpes selon la taille de votre poêle):

Imprimer commenter
4.7 de 13 votes

crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée

Type de plat recette de base
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 20
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • Mélangez la farine, le sel.
    • ajoutez progressivement le lait,
    • ensuite les oeufs battus
    • puis introduisez 50 g de beurre fondu.
    • Passez ce mélange au chinois.
    • Laissez reposer.
    • cuisez les crêpes dans une poêle a crêpes anti-adhésive beurrée légèrement.

    crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée

     

    pate a crepe,  cuisine rapidecuisine facile,france,  dessert

    Notez votre adresse email si vous souhaitez
    ne rater aucune publication:
    n'oubliez pas de valider votre email

    36 commentaires

    1. ces crêpes me motive à en faire ce week end, un régal,bisous

    2. Le adoro in versione dolce, che meraviglia!!!!!

    3. ‘est la saison des crêpes on y va

    4. 5 stars
      salam aleikoum, des crêpes très appétissante avec un bon chocolat chaud se sera parfait pour le goûter

    5. 1 star
      je viens de la faire a l’instant et suivi a la lettre la recette quoi qui ya pas besoin d’avoir un bac pour sa ; le résultat n’est pas satisfaisante du tout elle craque les crepes pas du tout moelleuse .

    6. 5 stars
      de bien belles crêpes très tentantes ! bientôt la chandeleur ! Hummm ! ♥

    7. Salam sousou je suis bien contente j’ai fait la recette des crêpes de lunetoiles ☺☺franchement une tuerie allah y berek que allah vous protege incha aa allah …

    8. Une recette que je garde précieusement ! la meilleure merci beaucoup !

    9. hmmm ces bon et facile tous ce que j’aime merci hanouna

    10. c’était très bon, moi je les mangé sucrées , le reste je les farcis au poulet et champignons

    11. 5 stars
      je viens de les faire et c’est excellent!!!

    12. 5 stars
      LES RCT DE CREPE C EST CLASSIQUE COMME LE MONDE .JE VOUDRAI SI TU PERMET DES RCT A BASE DE CREPES (surtout sales).MERCI D AVANCE ET BONNE NUIT.

    13. 5 stars
      C’est vrai que c’est bon les crêpes
      moi je les aime salées
      pis au chocolat ou au sirop d’érable
      merci pour ta recette
      bonne soirée

    14. 5 stars
      coucou soussou ok je vais m’y mettre bisousss

    15. mmmm elles sont superbes ces crêpes ma chère !

    16. 5 stars
      tres reussies!!!!

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.