nouveau sur le site
recette facile et rapide

recette facile et rapide ( + 80 recettes)

Sauce blanche au yaourt pour kebab

sauce blanche pour kebab

Sauce blanche au yaourt pour kebab

Bonjour tout le monde,

Je ne vous raconte pas qu’est ce qu’elle est bonne cette sauce blanche au yaourt pour kebab, une sauce au yaourt juste parfaite, pas piquante au goût des enfants, qui adoucit le goût relevé du kebab, et qui ajoute encore plus de saveurs et de couleurs surtout.

Je ne vais pas vous dire que je détiens la recette de la sauce blanche traditionnelle, et que il faut suivre à  la lettre cette recette, personnellement, chaque fois je l’a fait différemment, selon ce que j’ai dans mon frigo et mon placard ou ce qui manque.  Des fois je la fait en version Sauce piquante au yaourt, mais c’est surtout quand les enfants ne sont pas autour, des fois je fais cette sauce pour accompagner des nuggets de poulet, ou déguster des pommes sautés au four.

J’avoue que j’aime le yaourt quand il entre dans n’importe quelle sauce, comme par exemple la recette de tzatziki ou la sauce raita.

Je reviens à cette sauce blanche au yaourt, comme je vous ai dit, je n’ai pas une seule version, je n’ai pas une liste d’ingrédient bien précise. Par exemple des fois je mets dedans quelques cuillerées de mayonnaise, des fois je m’en passe, des fois je mets de l’ail frais, des fois de l’ail en poudre. Des fois je mets de la menthe, des fois de l’aneth, le plus important est que le résultat fut parfait à chaque fois.

Restez branchés si vous voulez avoir la recette du pain kebab ( sur la photo) ainsi que le kebab fait maison.

Ah vous allez me dire comment restez branché? il y a la newsletter, et j’ai en fait 2 choix pour vous, j’ai une newsletter au quotidien, si vous voulez vous y inscrire.

Et j’ai une newsletter hebdomadaire, chaque vendredi, si vous voulez vous inscrire sur cette dernière.

recette sauce au yaourt pour kebab

 

recette sauce au yaourt pour kebab
Imprimer commenter
5 de 1 vote

Sauce blanche pour kebab

Type de plat dip, sauce
Cuisine cuisine du monde, moyen orient
Temps de préparation 5 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients, pour avoir une sauce homogène
  • Goûter pour rectifier l'assaisonnement
  • Si la sauce est un peu épaisse, ajoutez un peu de lait pour la diluer.

kebab au poulet fait maison

       

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

6 commentaires

  1. très fade à manger comme ça mais très bon et parfait dans les kebabs et dans un peu tout

    • oui c’est un dip qui accompagne les recettes, pour des fois adoucir surtout les recettes piquantes, ce n’est pas un tzatziki ou une raita.

  2. 5 stars
    Une sauce délicieuse pour accompagner les kebab et pas seulement ! Avec des crudités, ça doit être délicieux aussi !
    Bonne journée, bises.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluez la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.