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Idées goûter et dessert pour les enfants

Sauce blanche au yaourt pour kebab

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sauce blanche kebab

Sauce blanche au yaourt pour kebab

Bonjour tout le monde,

Je ne vous raconte pas qu’est ce qu’elle est bonne cette sauce blanche au yaourt pour kebab, une sauce blanche juste parfaite, pas piquante au goût des enfants, qui adoucit le goût relevé du kebab, et qui ajoute encore plus de saveurs, de douceurs et de couleurs surtout.

Je ne vais pas vous dire que je détiens la recette de la sauce blanche traditionnelle, et qu’il faut suivre à la lettre cette recette! Personnellement, chaque fois je la fais différemment, selon ce que j’ai dans mon frigo et mon placard ou ce qui manque.  Des fois je fais la sauce kebab en version Sauce piquante au yaourt, mais c’est surtout quand les enfants ne sont à la maison. Des fois je fais cette sauce pour accompagner des nuggets de poulet, déguster des pommes de terre rôties au four ou des falafels.

 

 

J’avoue que j’aime le yaourt quand il entre dans n’importe quelle sauce, comme par exemple la recette de tzatziki ou la sauce raita.

Je reviens à cette sauce blanche kebab, comme je vous ai dit, je n’ai pas une seule version, je n’ai pas une liste d’ingrédients bien précise. Par exemple des fois je mets dedans quelques cuillerées de mayonnaise, des fois je m’en passe, des fois je mets de l’ail frais, des fois de l’ail en poudre. Des fois je mets de la menthe, des fois de l’aneth, le plus important est que le résultat est toujours parfait à chaque fois.

Vous pouvez voir la recette du pain kebab ( sur la photo) ainsi que le kebab fait maison, un kebab au poulet extra délicieux que mes enfants aiment beaucoup.

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recette sauce au yaourt pour kebab

 

Cette recette de sauce blanche kebab est très simple et facile à faire, mais comme je le conseille souvent pour les préparations fait maison, préparez juste la quantité dont vous aurez besoin. On aime toujours me poser la question:

combien je peux garder cette sauce kebab au frais? Personnellement, je prépare ma sauce blanche pour kebab juste pour le jour J. Cette recette de sauce pour kebab maison, ne contient que des ingrédients naturels, on ne mets dedans ni produits préservatifs, ni produits chimiques pour la garder plus longtemps.

Ne faites pas une grande quantité pour la garder au frais au delà de 3 jours, car vous avez la flemme d’en refaire. C’est facile de s’empoisonner et empoisonner sa petite famille juste par ignorance. Même si au goût ou à l’odorat, la sauce vous semble bien, ne la gardez pas au dela de 3 jours. N’oubliez pas par exemple ce que vous lisez sur l’emballage de la boite de yaourt: Gardez 3 jours après ouverture.

En plus vous avez des ingrédients frais, et du citron dans cette recette, vous ne savez pas à long terme ce qui va se passer dans la sauce même. Alors vous avez envie d’une sauce blanche pour kebab parfaite, préparez la au moins 1 heure avant dégustation, juste ce dont vous avez besoin. Restez en bonne santé et essayez de manger tout ce qui est fraichement et naturellement préparé!

 

 

recette sauce au yaourt pour kebab
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Sauce blanche pour kebab

Type de plat dip, sauce
Cuisine cuisine du monde, moyen orient
Temps de préparation 5 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients, pour avoir une sauce homogène
  • Goûter pour rectifier l'assaisonnement
  • Si la sauce est un peu épaisse, ajoutez un peu de lait pour la diluer.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!

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6 commentaires

  1. Merci pour vos recettes…..

  2. très fade à manger comme ça mais très bon et parfait dans les kebabs et dans un peu tout

    • oui c’est un dip qui accompagne les recettes, pour des fois adoucir surtout les recettes piquantes, ce n’est pas un tzatziki ou une raita.

  3. 5 stars
    Une sauce délicieuse pour accompagner les kebab et pas seulement ! Avec des crudités, ça doit être délicieux aussi !
    Bonne journée, bises.

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