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recette hasselback potatoes, pommes de terre rôtie a la suédoise

Recette hasselback potatoes, pommes de terre rôtie a la suédoiseRecette hasselback potatoes, pommes de terre rôtie a la suédoise

Bonjour tout le monde,

Une recette très belle à presenter aux petits comme aux grands en toute fièrté. Les hasselback potatoes ou les pommes de terre roties à la suédoise sont super délicieux et très facile à réaliser que Lunetoiles a aimé partager avec nous. Cette pomme de terre à la suédoise, connue aussi sous le nom Hasselbackpotatis.

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Cette recette était présente sur notre tapis de pique nique en plage cette semaine, tout le monde à aimer tellement qu’ils les ont demandé encore une fois pour le diner. Du coup ces pommes de terre roties et bien parfumées aux herbes peuvent être  presenter en buffet, en pique-nique, pour accompagner une petite salade, ça part comme des cacahuètes…lol

Recette hasselback potatoes, pommes de terre rôtie a la suédoise 1

5.0 from 1 reviews
recette hasselback potatoes, pommes de terre rôtie a la suédoise
Préparé par:
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • petites pommes de terre
  • ail,
  • thym,
  • herbes de provence
  • d’ huile d’olive
Etapes de réalisation
  1. Préchauffer le four a 210°C (th.7)
  2. Laver vos pommes de terre, positionner 2 manche en bois (manche de cuillère en bois) de chaque côté (afin de ne pas couper la pomme de terre jusqu’au bout), puis inciser-les jusqu’au manche en bois, parsemer de sel, et ajouter ce que vous voulez : ail, thym, herbes de provence … , arroser chaque pomme de terre d’un filet d’ huile d’olive et enfourner à 210°C pendant 40 à 50 minutes.
  3. Surveiller la cuisson à l’aide d’un couteau.
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Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

19 commentaires

  1. salam aleikoum

    je fais un blocage depuis plusieurs mois car souvent je ne réussis pas les recettes, allez savoir pourquoi, j’ai la main morte comment dire! mais izarrement j’adore faire à manger pourtant!
    que dois je faire pour ne plus faire de blocage, j’ose plus rien essayer:!

    • Bonjour,
      il faut savoir elle est où l’erreur, est ce que tu es du genre qui mets tout dans la marmite et laisses cuire puis mets sur la table, est ce que tu mesures à la cuillere ou au pif, qu’est ce que tu rates, c’est quoi le soucis. Je sais une chose, quand on fait un plat, et qu’on est la devant à gouter, voir ce que ça manque, je ne mets pas 2 litres d’eau et je me dis comme ça, ça ne brule pas, et je vais voir la tele jusqu’à ce que le plat est pret… quand je fais une recette d’un livre, d’un site ou de youtube, je respecte le grammage et les mesures, et non pas, non je vais mettre un peu plus de ça ou un peu moins de ça… la cuisine c’est un art auquel il faut donner du temps.

  2. ça fait une éternité que je dois les faire ces pommes de terre !!
    bizzz

  3. Mes enfants (et nous) avions adoré !! 😉 Bises

  4. Je n’ai encore jamais essayer cette recette !tu me donne envie de my mettre à mon tour!

  5. J’en ai déjà fait et j’adore ça !! On peut les farcir à tout ce qu’on veut c’est trop bon !!

  6. Un super accompagnement, j’adore !
    Bonne soirée, bises.

  7. Hello,
    i just want to say hi and thank you for every single recipe, i tryed some of them and sincerly they were grat,
    Im an algerian from Constantine, mother of three kids living in Toronto Canada.
    good luck.

  8. très jolie cette façon de les cuisiner. biz biz

  9. miammmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!
    sahha ftorrrrr

  10. hello Soulef, ca change et c’est extra ! merci a toi
    bisous

  11. je les ai déjà faites ces pommes de terre c’est excellent !!!

  12. elles sont superbes tes pommes de terre ! faut vraiment que j’essaie !!

  13. J’aime beaucoup! Bises Julia

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