nouveau sur le site

Bourek, brick, samoussa, chaussons

Enveloppes feuilletées au chèvre et épinards

Enveloppes feuilletées au chèvre et épinards Bonjour tout le monde, Ces enveloppes feuilletées au chèvre et épinards sont les favoris de mon mari, après les boureks aux crevettes durant Ramadan. J’avoue que ça m’arrange beaucoup de faire cette recette pour accompagner la recette de chorba, car c’est une question de maximum 20 minutes entre cuisson et préparation, et hop au …

lire plus »

Idées de farces pour bricks et briouetes

Idées de farces pour bricks et briouetes

Idées de farces pour bricks et briouetes Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup les bricks, briouetes et boureks durant Ramadan, et aujourd’hui je partage avec vous des idées de farce pour bricks et briouetes, des farces simples, faciles et surtout à tous les goûts. Je vais partager avec vous des idées de farces au poulet, des farces à la viande, …

lire plus »

bricks ou bourek à la viande hachée

recette de bricks à la viande hachee

Bricks ou bourek à la viande hachée Bonjour tout le monde, Mon mari m’a acheté une marque de feuilles de bricks que je n’ai jamais utilisé, alors j’en ai profité pour faire ces brickes ou bourek à la viande hachée, histoire de voir si les feuilles de bricks sont biens ou non. Je fais toujours des essais comme ça quand …

lire plus »

bricks aux légumes aux épices indiennes

bricks aux légumes aux épices indiennes

Bricks aux légumes aux épices indiennes Bonjour tout le monde, Si vous avez envie d’une recette de bricks aux légumes, je ne vous raconte pas à quel point ces bricks aux légumes aux épices indiennes sont savoureuses et délicieuses. Ces bricks sont extra faciles à faire, et pour les légumes vous pouvez mettre selon votre goût. Pour ma recette, j’ai …

lire plus »

Muffins salés au blanc de poulet

Muffins salés au blanc de poulet Bonjour tout le monde, J’aime toujours préparer des muffins salés  pour presenter avec un velouté bien gourmand par ce froid.  Et ces muffins salés au blanc de poulet sont l’une des recettes préférées de mes enfants, bien sûr que je cette recette et les enfants sont à la maison, je ne mets la poudre …

lire plus »

samossas de crêpes panées

 samossas de crêpes panées Bonjour tout le monde, Vous avez été nombreux et nombreuses à  m’avoir demander des recettes de crêpes salées, et en voila encore une autre recette “ Samossas de crêpes panées”, j’en ai quand même assez sur le blog) mais je ne dirais pas non pour en ajouter plus. Une recette préparée par les soins de mon …

lire plus »

pomme de terre au four et rillettes de thon

pomme de terre en robe des champs rillettes de thon Bonjour tout le monde, Aujourd’hui je partage avec vous une recette que j’ai découvert ici en Angleterre « the jacket potatoe » ou  pomme de terre au four et rillettes de thon. Si vous êtes venu en Angleterre et que vous n’avez pas manger les jackets potatoes, alors vous n’avez rien mangé …

lire plus »

pains moelleux farcis au poulet

pains moelleux farcis au poulet

pains moelleux farcis au poulet Bonjour tout le monde, Je ne vous raconte pas qu’est ce qu’ils sont délicieux ces pains moelleux farcis au poulet, des fois je les prépare au diner juste avec une salade fraiche, surtout en été. Je fais souvent cette recette après la préparation d’un poulet roti au four, ou des fois de la dinde au …

lire plus »

Bricks au fromage féta et épinards, recette ramadan 2020

Bricks au fromage féta et épinards, recette ramadan 2020

Bricks au fromage féta et épinards, recette ramadan 2020 Bonjour tout le monde, Cette recette de bricks au fromage féta et épinards est une de mes recettes favorites durant Ramadan. contrairement à ma petite famille, j’aime beaucoup les épinards, et j’avais découvert l’alliance épinard feta quand j’ai réalisé il y a quelques années la recette du Borek turc, un borek …

lire plus »

tacos au poulet à la sauce algérienne

tacos au poulet à la sauce algérienne

tacos au poulet à la sauce algérienne Bonjour tout le monde, Parmi les sandwichs les plus demandés chez moi, les tacos au poulet passent à la première place, surtout quand je les assaisonne avec la sauce algérienne fait maison, je ne vous raconte pas!

lire plus »