biscuits salés au cheddar et ail

biscuits salés au cheddar et ail

biscuits salés au cheddar et ail

Bonjour tout le monde,

ça vous dit une recette de biscuits salés au cheddar et ail! J’ai découvert cette recette il y a quelques années dans une sortie pique-nique entre parents d’élèves, et j’avoue que je ne suis pas revenue à la maison sans avoir la recette. Malheureusement j’ai perdu le bout de papier en route, et je n’ai pas eu la chance de retrouver la bonne femme pour redemander la recette.

 

 

Quand j’ai acheté le Thermomix et que j’ai fait l’abonnement au site cookidoo, chaque jour j’essaye de faire une recette du site pour comprendre mieux le fonctionnement de cet appareil. d’une recette à une autre, et voila que je tombe sur ces biscuits salés au cheddar et ail, j’avoue que je n’ai pas fait le rapport avec les biscuits du pique-nique, jusqu’à ce que je les réalise, mon dieu! c’est la recette mais encore plus bons!

ces biscuits disparaissent à chaque fois super rapidement, que je ne trouve jamais la chance de faire des photos, et même cette fois-ci, j’ai rapidement fait les photos, car on allait sortir en petit pique-nique en famille et profiter du beau soleil, j’ai mets ces biscuits salés et les tartelettes cheesecake au paprika dans le panier et j’ai laissé la maison dans tout ces états pour sortir.

Depuis le confinement que je n’ai pas mis les pieds dehors, et comme il fait très beau, on est sorti au park pas trop loin de chez nous, il n’y avait pas beaucoup de monde,  donc on était bien à l’aise, et c’était bien relaxant de se sentir revenir à la vie normale, malgré que ce n’est encore pas permis les rassemblement ici et là.

 

On cherchant ici, le cheddar l’emporte! Le cheddar est un fromage jaune pâle au goût prononcé au lait de vache. Il est originaire du village anglais de Cheddar dans le Somerset, c’est juste à coté de chez nous, et on a même eu la chance de faire un saut une fois à  » Wyke’s farm »  qui a sponsorisé un challenge culinaire entre les élèves de chaque école de Bristol, ma fille Ines avait participer avec la recette  des millefeuille d’aubergines

 

waw, ça va faire exactement 4 ans dans 4 jours, quel beau souvenir!

 

biscuits salés au cheddar et ail
biscuits salés au cheddar et ail
biscuits salés au cheddar et ail

biscuits salés au cheddar et ail

Amour de cuisine
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Portions 18 biscuits

Ingrédients
  

  • 250 gr de cheddar coupé en morceaux (2 cm)
  • 160 gr de beurre non salé coupé en dés
  • 260 gr de farine nature
  • 240 gr de lait
  • 1 c. à soupe de sucre granulé
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 1 ½ c. à soupe de poudre d'ail plus ½ cuillère à café
  • 2 c. à thé de sel de mer fin
  • ½ c. à café de persil séché

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 220 °C et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Placer le cheddar dans le bol du Thermomix et râper 5 sec / vitesse 8. Transférer dans un bol et réserver.
  • Placer le beurre dans le bol et faire fondre 4 min / 50 ° C / vitesse cuillere. Mettre la balance à zéro, retirer 50 g (la balance affichera -50 g) dans un petit bol et réserver.
  • Ajouter la farine, le lait, le sucre, la levure chimique, 1½ cuillère à soupe de poudre d'ail, 1½ cuillère à café de sel et le cheddar râpé réservé, puis mélanger 10 sec / sens inverse / vitesse 3.
  • Placer les cuillères à soupe sur les plateaux préparés (environ 18) puis cuire au four pendant 8-10 minutes ( 220 ° C) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Entre-temps, ajouter le persil, ½ c. À thé d'ail en poudre et ½ c. À thé de sel au beurre fondu réservé et remuer pour combiner.
  • Une fois cuit, badigeonner le beurre préparé sur les biscuits cuits au four encore chaud, puis servir chaud.
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22 commentaires

  1. 5 stars
    Très appétissants ces biscuits ! Et merci pour cette promenade outremanche 😀
    Si ça t’intéresse, je publie le thème de la prochaine bataille food cet après-midi sur mon blog !
    Bon après-midi !

  2. Tu m’as fait rire avec ton histoire, on a encore plus envie de croquer ces biscuits salés, d’autant que j’aime beaucoup le cheddar, j’en ai toujours un morceau à la maison, ne serait-ce que pour agrémenter avec gourmandise une salade verte.
    Bonne fin de journée. Bizh. Viviane