logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes sucrees » dessert, crumbles et barres » salade d’agrumes, salade d’oranges pamplemousse mandarine

salade d’agrumes, salade d’oranges pamplemousse mandarine

salade d'agrumes, salade de fruits, orange pamplemousse mandarine.CR2

salade d’agrumes, salade d’oranges pamplemousse mandarine

Bonjour tout le monde,

Une salade ultra vitaminée, une salade qui va vous faire pousser des ailes, surtout par ce froid hivernal qui ne veut nous quitter! je partage avec vous ma délicieuse salade d’agrumes, salade d’oranges pamplemousse mandarine.

Une salade d’agrumes, riche en gout, un peu acidulée, des agrumes qui donne beaucoup de couleurs éclatantes, pour garnir votre table de fêtes, et finir la soirée en beauté, et surtout, a consommer sans modération.

cette salade aux oranges, pamplemousses et mandarines, parfumée a la cannelle, et rehaussée en couleur par l’ajout d’éclats de pistaches, et des cranberries séchées.

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

salade aux fruits d'hiver 039.CR2

salade d'agrumes, salade d'oranges pamplemousse mandarine
Préparé par:
Recipe type: salade, dessert
portions: 4
Prep time: 
total: 
Ingredients
  • 2 oranges
  • 2 pamplemousses
  • 4 mandarines
  • sucres selon le gout
  • ¼ de c a cafe de cannelle en poudre.
  • 1 poignée de cranberries ( facultatif, les raisins secs les remplaceront bien)
  • des éclats de pisatches, ou tout autre fruit sec
  • des batonnets de cannelle pour la garniture.
Etapes de réalisation
  1. Pelez les oranges, les pamplemousses et les mandarines à vif.
  2. Détachez les quartiers, en glissant un couteau entre la chair et la peau.
  3. Mettez les quartiers dans un saladier. sans prendre les membranes, ( travaillez par dessus un saladier afin de récupérer le jus)
  4. Pressez les restes d'agrumes entre les mains pour en récupérer le jus dans le saladier.
  5. ajoutez par dessus le sucre et la cannelle
  6. ajoutez les cranberies, et laissez macérer le tout au frigo pendant 3 heures minimum.
  7. au moment de servir, ajouter les brisures de pistaches grillées, et dégustez.
vidéo de préparation:

 

salade d'agrumes 042.CR2

 

salade de fruit en gelee 035

 

salade de fruit en gelee

dessertcannelle,cranberriesdesserts et douceursfruitsfacile ,  vege

 

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

10 commentaires

  1. jolie salade cololrée et pleine de fraîcheur
    merci Soulef
    bizzz et très bonne journée

  2. je ne sais pas mamafati, pour le moment je n’utilise aucune newsletter, j’utilise celle de over pour des fois contacter mes visiteurs quand c’est urgent… et la je veux utiliser feedburner, les newsletter sur wp sont un peu difficile, et u’en a qui sont payantes, moi je n’ai encore pas fait mon choix

  3. Quelle jolie assiette colorée ! bises

  4. Une salade bien vitaminée! J’adore! L’hiver est long ici, ça redonnera un coup de « boost »! Bises ma belle!

  5. Un peu de gaité et de couleurs, très bonne idée pour nous remonter le moral 🙂 bises

  6. Salam ma chère miamm j’adore un bon stock en vitamine C on en a vraiment besoin en cette periode bisous

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.