Comment égrainer une grenade en 1 minute
Bonjour tout le monde,
Vous aimez les grenades? bien sur que vous allez me dire oui…Mais c’est qui qui fait le plus gros boulot???? égrainer la grenade?
Perso, pas moi, non non, car moi j’ai les mains qui se colorent très vite en noir, que ce soit les grenades, les artichauts, les cardons… Je dois juste après bien lavez mes mains, et leurs faire un bon bain de jus de citron. Donc ce petit boulot n’est pas a moi depuis bien longtemps.
Mais le malheur, quand on est a la merci des autres, il ne faut pas s’attendre a en manger des grains de grenade a volonté. Des fois les beaux fruits sont la pendant des jours et des jours jusqu’à ce qu’ils perdent leur fraîcheurs.
Mais dieu merci, depuis que j’ai vu cette méthode d’égrainer une grenade, je ne m’en lasse pas, ça va tellement vite, que le jus ne vas pas imprégner mes mains rapidement.

Comment égrainer une grenade en 1 minute
Ingrédients
- Une grenade
matériel:
- une assiette
- un couteau
- une cuillère en bois
Instructions
- lavez la grenade
- coupez la en deux avec un couteau dans
- tapotez délicatement a l'aide d'une cuillère en bois
- dégustez!
Fruits rouges Fruits Goûter Desserts Patisserie Gâteaux Sauces
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
je l’ai fait voir à mes amies ! grâce à toi waouh! ils ont trouvé cela génial ! Merci donc Soulef ♥
Merci ma chèrie, tu es un amour, gros bisous
BONJOUR SOULE
C’est un honneur et un plaisir de t’avoir chaque jour dans ma boite e-mail a travers tes précieuses recettes
que j’adooooooooooore!
je voudrais te demander de bien vouloir nous donner des idées pour préparer des « fajitas » ou « fakhitas »
merci d’avance……….Aves tous mes encouragements.
Bonjour,
Je vais essayer, mais comme vous savez moi je cuisine pour ma famille, donc dans ma cuisine je m’incline a leurs désirs. Bisous