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Comment égrainer une grenade en 1 minute

egrainer une grenade

Comment égrainer une grenade en 1 minute

Bonjour tout le monde,

Vous aimez les grenades? bien sur que vous allez me dire oui…Mais c’est qui qui fait le plus gros boulot???? égrainer la grenade?

Perso, pas moi, non non, car moi j’ai les mains qui se colorent très vite en noir, que ce soit les grenades, les artichauts, les cardons… Je dois juste après bien lavez mes mains, et leurs faire un bon bain de jus de citron. Donc ce petit boulot n’est pas a moi depuis bien longtemps.

Mais le malheur, quand on est a la merci des autres, il ne faut pas s’attendre a en manger des grains de grenade a volonté. Des fois les beaux fruits sont la pendant des jours et des jours jusqu’à ce qu’ils perdent leur fraîcheurs.

Mais dieu merci, depuis que j’ai vu cette méthode d’égrainer une grenade, je ne m’en lasse pas, ça va tellement vite, que le jus ne vas pas imprégner mes mains rapidement.

 

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Comment égrainer une grenade en 1 minute

Temps de préparation 1 minute
Temps total 1 minute
Portions 1
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • Une grenade

matériel:

  • une assiette
  • un couteau
  • une cuillère en bois

    Instructions

    • lavez la grenade
    • coupez la en deux avec un couteau dans
    • tapotez délicatement a l'aide d'une cuillère en bois
    • dégustez!
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!

     

            

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    4 commentaires

    1. 5 stars
      je l’ai fait voir à mes amies ! grâce à toi waouh! ils ont trouvé cela génial ! Merci donc Soulef ♥

    2. BONJOUR SOULE
      C’est un honneur et un plaisir de t’avoir chaque jour dans ma boite e-mail a travers tes précieuses recettes
      que j’adooooooooooore!
      je voudrais te demander de bien vouloir nous donner des idées pour préparer des « fajitas » ou « fakhitas »

      merci d’avance……….Aves tous mes encouragements.

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