Bonjour tout le monde,
je vous ai mis, un système bien plus rapide pour que vous puissiez m’envoyez vos photos, il suffit d’allez sur cette page
Alors on commence notre belle balade.
Quiche au chèvre tomates confites et basilic chez Celine
Flan au chocolat revisitée en version Flan au caramel au beurre sale chez Red
CAKE AU YAOURT (MAP) chez Sorawel
gâteau magique au chocolat et crème caramel chez un avocat en cuisine
tajine de kefta aux oeufs chez Ceci-bon
petits fours aux amandes chez Ginia
tajine aux boulettes de poulet et olives chez Ghania H ( partager sur facebook)
kesra rakhsiss – galette rakhsiss chez Ghania H ( partager sur facebook)
Basboussa en video بسبوسة سهلة chez Habiba M
gâteau magique au chocolat et crème caramel chez Samira B
tajine de kefta aux oeufs chez Toufaye
Bavarois fraises speculoos chez Aziza D
la recette du gateau a la pate a sucre chez Aziza D
Arayeches au miel, Etoiles aux amandes et miel gateaux algeriens chez Assia R
Bavarois fraises speculoos chez Mimi D
tajine de kefta aux oeufs chez Assia K
amuse bouche / bouchées de crabe au parmesan chez Linda T
beignets de chou-fleur chez Assia K
Ce n’est pas tout mes amies, je suis entrains de rédiger le second article, que je vais publier rapidement la suite au cours de la journée, mais si vous ne voulez pas que je vous oublie complètement, vous pouvez toujours me renvoyer votre photo et le lien vers la recette.
Merci
flan, dessert, cake,gateau algerien, galette, bavarois, amuse bouche
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.
Je te remercie Soulef, pour ce délicieux partage ….
C’était un plaisir de réaliser ta douceur sucrée ……
Bonne journée …..
Un joli succès, bravo!!
que de bonnes choses ! bravo les filles !
Bravo pour ces mises à l’honneur !
Bis
Bravo à toutes les cuisinières, ce sont de jolies réalisations ! bisous et bonne soirée 🙂
Un grand merci à toi ma belle pour tes belles recettes !!! bisous
Une très belle mise a l’honneur bravo:)
que de belles recettes!
bravo pour cette mise à l’honneur !
biz
manue :))