logo
Food Advertising by
dernieres recettes

CAKE AU YAOURT (MAP)

  quand jai vu cette recette chez Helen, j'ai meme pas reflichis deux secondes, tout de suite je suis passee a ma map, et je n'etais pas decue du tout. voila la recette: 1 yaourt nature normal (il va servir de mesure)( pour moi c'etait du yaourt au fraise) 3 oeufs 1 cuil. à soupe de lait 30g de beurre (fondu) ( j'ai pas mis, je pensais que ca aller etre trop gras, et jai bien fait) 2 pots de sucre ( 1 pot et demi, car le yaourt aux fraises est sucrer) 3 pots de farine 1 pot d'huile…

Vue d'ensemble des tests

votez svp

User Rating: 3.15 ( 1 votes)
0

pic 002   pic 007

quand jai vu cette recette chez Helen, j’ai meme pas reflichis deux secondes, tout de suite je suis passee a ma map, et je n’etais pas decue du tout.

voila la recette:

  • 1 yaourt nature normal (il va servir de mesure)( pour moi c’etait du yaourt au fraise)
  • 3 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de lait
  • 30g de beurre (fondu) ( j’ai pas mis, je pensais que ca aller etre trop gras, et jai bien fait)
  • 2 pots de sucre ( 1 pot et demi, car le yaourt aux fraises est sucrer)
  • 3 pots de farine
  • 1 pot d’huile
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

pic 004     pic 005

pic 006      pic 003

mettre tout les ingredients dans la map, et lancer le programme cake, ma map n’a pas ce programme cake, donc j’ai fait programme pizza le temps que les ingredients ce melange, et apres j’ai lancer une cuisson pour 30 min.

ce gateau est bien faisable normale au four.

34 commentaires

  1. Bonjour,

    MMMMMMM j’ai essayé votre reçette du cake au yaourt et moi aussi je n’est pas mis le beurre c’est parfait et l’odeur de cake est trés bonne, voilà à bientot

  2. elle a l’air super moelleuse, comme j’aime!

  3. ca etait mon premier gateau a faire, j avais 12 ans, c est le biscuit bulgare

    j adore!! merci d avoir poste` cette recette

  4. ce cake est ultra rapide à faire et parfait! Tu l’as drôlement bien réussi!

  5. il est très bon et très appétissant ! avec un peu de confitures … hum …
    bises

  6. Un grand classique qui remporte tous les sufrages a la maison !
    merci
    Bon week end et à bientôt
    Leila

  7. je ne sais pas c’est koi le problème, surtout que chez moi j’y arrive parfaitement, donc je ne peux remédier au problème, en tous les cas je te remercie quand même de tes visites même si c’est laborieux d’y parvenir!!!!!
    bises et bon weed end!!!!

  8. Hmm miam trop bon le cake!!

  9. une bien jolie mie, bien gonflé aussi
    bz

  10. hummm, tu me donnes l’eau à la bouche!!

  11. Coucou Soulef, ce petit cake me plaît beaucoup et je note la recette pour la tester, sans MAP !
    Merci de ton message sur Dior, oui j’aime beaucoup les parfums (j’ai eu une boutique de déco, parfums et senteurs pendant quelques années) et j’ai conservé beaucoup de contacts – voilà tu sais tout. Je suis d’accord avec toi concernant la différence de parfums, j’ai testé mon parfum en Espagne, moins intense et beaucoup moins de tenue. Dommage – il faut faire le plein lors de tes voyages en France !
    Bonne fête des mamans et gros bisous – Lylou

  12. Il a l’air tout moëlleux, mmmm!
    8:o)

  13. Miam avec un zeste de citron

  14. Un cake qui a l’air super bon ,je crois que les photos de ce dernier m’on tellement mis l’eau a la bouche que je vais l’essayer ce soir.Merci pour ton commentaire.
    Bisous

  15. hummmmmmm ton cake est alléchant

    tbarkalah 3lik

  16. hummmm il a l’air bien bon …

  17. moi c’est pas le problème de la largeur mais de la hauteur j’aurais un cake carré de 15 * 15 mais de 30 cm de haut….il aurait un sacré look lol

  18. joli cake qui me fait bien envie moi qui suis au régime
    bises

  19. oh!!! la coquine, mais t’as bien raison, des fois ça fait du bien d’avoir la flegme!!!!!

  20. super beau cake et délicieux rien qu’à le voir Soulef
    excuses moi de ne pas trop venir depuis l’opération de ma fille je suis un peu perdue ici et là et à peine si je m’en sors avec mes minimes articles
    que je continue je veux pas arrêter car je me suis éprise de vous toutes sur la blogosphèr je partage tant je reçois tant de soutien et de gentils com’s et je suis raviede changer un peu le quotidien

  21. moi ma MAP elle a un récipient vertical et large, je te raconte même pas la tête qu’il aurait mon cake!!!

    • eh ben moi aussi, ma cuve est large, c’est une panasonique que j’ai, et tu vois le resultat, c’e’st vrai que si javais double les ingredients ca aurait mieux, mais il etait tres bon, il a disparu en moins de 24h entre moi et mon epoux seulement.
      ma cuve fait presque 15 cm par 20 presque

  22. humm,j’adore le cake au yaourt,il a l’air délicieux a la map
    Bisous

  23. la texture a l’air parfaite !

  24. sympa l’idée de le faire en map

  25. sympa l’idée de le faire en map

  26. sympa l’idée de le faire en map

  27. pourquoi se servir de la map pour un gâteau aussi facile à réaliser????
    ici on l’adore ainsi et aussi avec des fruits!!!!!

  28. c’est tellement bon les cake nature avec un bon thé a la menthe!bravo

  29. il a l’air bien moelleux ce cake !

  30. tout à fait à mon goût avec une très belle texture. Je n’ai pas de map, dommage !!!
    merci pour la recette
    bonne journée

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.