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fougasse de Asmaa

fogassia 1

bonjour tout le monde,

aujourd’hui en ouvrant mon email, j’ai trouver ces belles photos bien chaudes, huuuuuuuuuuuuuuum, bien parfumees, une recette envoyee par l’une de mes lectrice, elle a signer Omo-Ziyad, donc soit la bienvenu ma chere, sur mon blog, et ta recette aussi, hihihihi

donc avec grand plaisir je partage avec vous:

ingrédients pour la pâte :

600g de farine
200g d’eau
2 c à c de levure sèche
2 c à s d’huile d’olive
un peu de sucre ( moi j’ai oublié )
un peu de sel
+ un peu d’origan
Ingrédients pour la farçe :

fogasse

 

3 oignons émincés
sauce tomate maison
des filets d’anchois (ou thon )

fogassia

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme  »  Pâte levée  » .

Faire fondre les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive, sans les colorer.
Une fois la pâte prete , étaler là en grand régtangle , tartinez sur la moitié de sauce tomate , parsemer d’oignons ,e saupoudrer de fromage rapé .
Refermer la fougasse souder les bords , et découper les entailles .
saupoudrer de gryère rapé et filets d’anchois (ou thon )
Faire cuire au four 15 à 20 min selon la taille de la fougasse .

 

fogassia2

merci ma chere pour ce partage

et merci a tout le monde pour vos visites et commentaires.

bonne journee.

https://www.amourdecuisine.fr/wp-content/uploads/2011/07/Concours-ramadan-chez-Soulef_thumb2.jpg

 

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14 commentaires

  1. on est tres fan des fougasses ici un delice merci du partage

  2. Hum ça a l’air d’être bon cette fougasse avec des anchois!!!!
    bonne soirée!

  3. hum un délice yaatik assaha ma chère bisous

  4. J’aime beaucoup la fougasse. Cela fait longtemps que je n’en ai pas fait.
    A très bientôt.

  5. elle est très appétissante cette fougasse

  6. Humm ça doit être bien bon tout ça! à tester! Merci Oum Ziyad du partage et Soulef de nous transmettre tout ça

    Bizzz
    Miss Fartote

  7. Jolie recette bravo a elle !!
    bisous **

  8. j’en mangerai bien une !

  9. une délicieuse fougasse bien savoureuse et parfumée, j’adore

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