logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » les essais de mes lecteurs » recettes amour de cuisine testées et approuvées #98

recettes amour de cuisine testées et approuvées #98

2011-09-04-pour-le-moment-tout1_thumb1

recettes amour de cuisine testées et approuvées #98

Bonjour tout le monde,

De retour avec vos recettes testées et approuvées à partir de mon blog. C’est avec grand plaisir que je mets à l’honneur vos réalisations bien réussies et fabuleuses.

Vos commentaires aussi me font énormément plaisir, surtout quand une personne me raconte l’effet que sa recette a fait autour d’elle. Merci beaucoup de me tenir au courant à chaque fois.

Donc je ne vais pas trop parler et je passe à vos merveilleuses recettes, et n’oubliez pas vous pouvez toujours me passer les photos de vos réalisations à partir de mon blog sur cet email:

email

paris-brest

Paris brest au pralin maison chez Mathilde Gérard

makrout-el-louz

makrout el louz chez andgie esthetique

terrine

Terrine de foie de poulet chez Celine Luciani

brioche-fait-maison

Brioche maison chez Céline

flan-nestle

creme caramel au lait concentré chez Sadjia

biscuit-roule

Biscuit roulé chez Assia K.

gateau-au-chocolat

Cake au chocolat moelleux chez Lillia

tajine-hlou

tajine d’agneau aux pruneaux et amandes chez Lillia

brioche-maison-nadia

Brioche fait maison chez Samy aya ( fleur DZ)

croquet-a-la-confiture

Croquets à la confiture chez Ya Rahman.

roule-au-chocolat

Biscuit roulé aux noisettes chez Samia L. ( j’ai remplacé les noisette par 30 g cacao et 20 g de farine)

grimole-aux-pommes

Grimolle aux pommes chez Malika Bedrani

madeleine-chez-fouzia

Madeleines chez Samia G. S

        

3 commentaires

  1. Merci à toi d’être une fidèle lectrice à moi notamment mon blog .
    C’est avec plaisir et toute joie que je publierai tes photos c’est un honneurma chérie .Si tu as d’autres réalisations en photo n’hésite pas .
    Bisous

  2. Quante belle ricette, grazie!!!!

  3. Que des belles réalisations bravo les filles

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'