dernieres recettes
Accueil » Archives des mots-clés : boulange (page 3)

Archives des mots-clés : boulange

galette aux oignons, piment et origan

galette-ciboulettes-2

bonjour tout le monde, je suis toujours en Angleterre pour ce qui se demande, si je suis partie en vacances, mais je suis super super occupee, que j’oublie meme de poster des recettes, mais ma chere lunetoiles est toujours la pour me rappeler ca, hihihihi, et voila une nouvelle recette que je partage avec vous. alors voila comment Lunetoiles a ... Lire la suite »

recette: couronne des rois

brioche-des-rois-galette-des-rois-brioch-e-couronne-des-r

  bonjour tout le monde, voila une sublime couronne des rois, ou une galette des rois briochée, que j’ai réalisé hier, j’ai commencé la recette avant hier… c’est la première fois, que je réalise une brioche, on me basant sur une recette de pate qui repose toute la nuit, en vérité, je suis du genre impatiente, les recettes de longue ... Lire la suite »

Galette des Rois

galette-des-rois-1-0091

Galette des Rois Salut tout le monde, ma voisine du Palier Margarette, a l’habitude de partir beaucoup en France, c’est une femme trop gentille, elle est venue hier me dire, que la dernière fois qu’elle était partie en France, elle a manger “ une viennoiserie comme elle a appeler avec de la crème d’amande dedans”, je lui ai dit: tu ... Lire la suite »

Les croissants au beurre de Christophe Felder

210

Les croissants au beurre de Christophe Felder Bonjour tout le monde, Aujourd’hui il fait très beau, et je viens juste de rentrer, j’avais pas envie de rester a la maison, et surtout pas dans la cuisine, et non plus devant le pc, les recettes ce n’est pas ce qui manque, pour publier, mais j’ai la flemme. Alors je regarde sur ... Lire la suite »

brioche moelleuse aux raisins, briochettes

buns-026

  bonjour tout le monde qui d’entre nous n’aime pas les brioches? et qui n’aime pas les faire maison? oui on aime ca, mais c’est quand meme pas facile a reussir, mais on continue toujours a faire et a refaire jusqu’a ce qu’on tombe sur The Recette. je ne vais pas vous dire que j’ai trouver the recette, mais je vous assure c’est ... Lire la suite »

buns au pavot – Scones aux graines de pavot

buns-au-grains-de-pavot-006_2

bonjour tout le monde, c’est rare que je fais des recettes avec les graines de pavot, car mon époux n’aime pas du tout, mais quand j’ai été chez le dentiste la fois passée, je feuilletais un magazine, quand j’ai vu cette recette, et j’ai vraiment aimer, tout de suite j’ai pris une photo de la recette, avec mon petit téléphone ... Lire la suite »

la galette des rois a la frangipane

galette-des-rois-2-023

        Salut tout le monde, ma voisine du Palier Margarette, a l’habitude de partir beaucoup en France, c’est une femme trop gentille, elle est venue hier me dire, que la dernière fois qu’elle était partie en France, elle a manger “ une viennoiserie comme elle a appeler avec de la crème d’amande dedans”, je lui ai dit: ... Lire la suite »

Les croissants au beurre de Christophe Felder

210

bonjour tout le monde, aujourd’hui il fait très beau, et je viens juste de rentrer, j’avais pas envie de rester a la maison, et surtout pas dans la cuisine, et non plus devant le pc, les recettes ce n’est pas ce qui manque, pour publier, mais j’ai la flemme. alors je regarde sur mon pc, et j’ai trouver la recette ... Lire la suite »

croissants briochés moelleux fourrés

brioche-crois1_2_2

croissants briochés moelleux fourrés Bonjour tout le monde, De passage chez notre chere Meriem, j ai vu ces croissants briochés, et tout de suite j’ai gardé la recette pour un tres prochain essai. Et bien sur l’essai était une belle réussite, je ne suis pas déçue du tout, d’ailleurs, j’en refais cette recette a chaque occasion et pour une fois, mon ... Lire la suite »

Le Chinois – brioche extra moelleuse

chinois4_2

Le Chinois – brioche extra moelleuse Quand j’ai vu cette recette ce matin chez JO , j’ai tout de suite penser a mettre mon tablier, car les recettes de JO,  j’aime beaucoup. en tout cas, tout de suite a la cuisine, préparant mes ingrédients, et hop a la map, donc je vais vous faire un copier/coller ok: – 80ml de lait ... Lire la suite »