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Sablés aux amandes

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Sablés aux amandes

Bonjour tout le monde,

Des petits biscuits fondants comme ces sablés au amandes sont toujours présent à la maison, surtout pour accompagner un bon thé en regardant la télé. Pour moi c’est avec « Grey anatomie » que je peux déguster toute une assiette, sans me rendre compte….

Ces sablés aux amandes sont trop croquant-fondants et super délicieux, j’éspere que la recette vous plaira et n’oubliez pas de partager les photos de vos réalisations avec moi!

Vous pouvez voir une autre version des sablés à la confiture aux amande sur cette vidéo, c’est un pur délice.

 

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Sablés aux amandes

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 30
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 90 gr de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 100 gr de beurre
  • 220 gr de farine
  • 60 gr d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • des amandes effilées
  • un blanc ou un jaune d'oeuf

    Instructions

    • Fouettez le beurre, le sucre et l'oeuf pour avoir une crème,
    • Ajoutez les amandes en poudre, et ramassez le tout avec de la farine, jusqu'à avoir une pâte malléable.
    • Aplatissez la pate a 4 a 5 mm d'epaisseur
    • a l'aide d'un emporte piece coupez de petits biscuits et placez les dans un plateau allant au four, non beurré.
    • badigeonez les gateaux avec le blanc ou le jaune d'oeuf ( moi je n'avais qu'un blanc d'oeuf, mais avec un jaune d'oeuf le resultat est meilleur)
    • garnissez les gateaux avec des amandes effilees.
    • cuisez dans un four préchauffé a 160 degrés C, entre 10 et 15 minutes. surveillez la cuisson c'est des gâteaux très délicats. A la sortie du four, laissez bien refroidir avant de démouler les sables aux amandes.

     

    sables aux amandes 034.CR2

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    idée de goûter de fêtes et pour les invités:

    21 commentaires

    1. De jolis biscuits à savourer autour d’un café !

    2. Ils ont l’air vraiment bon mais moi j’arrive absolument pas à faire tenir les amandes dessus !

    3. une bonne recette de sablés à retenir
      merci beaucoup
      bizzz et passe un très bon début de semaine

    4. Hum ils sont à croquer!! j’en veux!!
      Bises..

    5. Bonsoir Soulef!Je suis vraiment ravie pour la découverte de cette nouvelle recette qui a vraiment l’air délicieuse.Merci beaucoup Soulef.Bonne fête de mère, salut a ta famille et bon début de semaine.

    6. Salam bonne fête , avec ces fondants sablés aux amande hummm un régale merci sousou BYZ et bonne soirée

    7. c’est vrai que c bon,coucou soulef

    8. Hmm bien délicieux ces beaux sablés !
      Bis

    9. Petit coucou pour te souhaiter une bonne fête des mères ! Bisous

    10. des sablés tout simple, mais si bonnn !!

      manue :))

    11. Ils ont l’air très bons!

    12. Ils ont l’air très bons!

    13. Bonjour ! Un petit coucou…Hummmmmmmmmmmm…!!!!! Irrésistible tes sablés aux amandes. Ma Chère Soulef, désolé je viens de voir en Angleterre que la fête des mères c’était le 10 mars. En France c’est aujourd’hui, alors, je te souhaite quand même une bonne fête des mères…!!!!! Bon dimanche…Merci pour toutes tes belles recettes…!!!!!!!

    14. Simple mais certainement très bon 🙂 bises et bon dimanche !

    15. il sont très joli tes sablés

    16. A croquer ces sablés, surtout avec des amandes effilées, j’adore…
      Bon dimanche !

    17. magnifique recette et très belles photos merci pour le partage
      bisous

    18. je mangerai des tonnes de tes biscuits, yatikessaha, ils ont l’air trsè délicieux!!
      bonne fete

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