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sauce de fraises / coulis de fraises facile et rapide

    bonjour tout le monde, quand on achete beaucoup de fraises a cause de son bas prix, il faut s'attendre a ce que une grande quantite risque de pourir, et moi, j'aime pas jeter les choses, surtout pas les belles fraises, jugez par vous meme la belle photo en haut, c'est des fraises tellement bonnes est sucrees, quand peut les manger toutes crus sans meme sentir l'acidite. pour la partie qui commencait a trop murer, jai opter pour un sirop a la fraise, que je pourais utiliser dans n'i'mporte quelle garniture de gateaux, flan ou creme apres.    …

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coulis de fraises

  coulis de fraises

 

bonjour tout le monde,

quand on achete beaucoup de fraises a cause de son bas prix, il faut s’attendre a ce que une grande quantite risque de pourir, et moi, j’aime pas jeter les choses, surtout pas les belles fraises, jugez par vous meme la belle photo en haut, c’est des fraises tellement bonnes est sucrees, quand peut les manger toutes crus sans meme sentir l’acidite.

pour la partie qui commencait a trop murer, jai opter pour un sirop a la fraise, que je pourais utiliser dans n’i’mporte quelle garniture de gateaux, flan ou creme apres.

 

 

  pic 001

Temps de preparation : 05 min Temps de cuisson :03 min

ingredients:

 

  • 2 tasses de puree de fraise
  • 3 tasses de sucre

1 sachet de pectine ( j’ai mis une cac de Arrow root)(C’est la fécule extraite originairement de la racine de maranta et réduite en une fine poudre blanche que l’on utilise comme agent épaississant, de la même façon que la fécule de maïs ou de pomme de terre.L’arrow-root épaissit soupes, sauces, puddings, crèmes et flans. Il sert également de liant dans certaines pâtisseries dans lesquelles on ne met pas de farine de blé).

39 commentaires

  1. Les fraises se congélent trés bien. J’en congéle pour l’hiver pour faire des coulis pour mes cheeses cakes.

  2. Une très jolie recette!! Mmm elle a l’air bonne!!
    Bonne nuit.

  3. hummm très beau coulis! merci pour le partage! bises

  4. j’en salive devant mon écran !

  5. Un blog de toute beauté, tant pas sa cuisine magique que par la conception du blog , bravo !

  6. barakallah oufik de toutes ses astuces tu as raison de ne pas jeter masha allah tres bonne atitude envers la nouriture nihma

  7. très bonne idée! mais que fait-on si on ne trouve pas les deux troisième ingrédients?

  8. Très jolie ta recette de coulis de fraise, elle a l’air très bonne en plus. Merci pour ta recette.

  9. vous avez une belle liste de blog favoris

  10. cette crème onctueuse me fait envie .bon week -end

  11. je fonds avec ta sauce au fraises
    bise, et clic

  12. oups j’ai faillis oublier mon $$$$

  13. mmmmmmmmm
    que du plaisir sur ton blog
    enfin tu es parmi nous
    bisou et bonne nuit

  14. Une recette toute en fraicheur !
    Très belle journée ensoleillée

  15. Hum bien apetissant et superbe d’aspect ! BRAVO !

  16. Très belles photos et la recette j’adore!
    iza:)

  17. ta sauce est délicieuse!!et ton photos me font baver!!yatik assaha!bises!!

  18. Miam, tes photos sont vraiment super, et la recette appétissante. Que demander de plus ?

  19. hum sa à l’air trés bon

  20. salam’alaycoum

    barakALLAHoufik encore pour tout

    en tous cas ta sauce aux fraises et un régal pour mes yeux

    je te souhaite une excellente journée

    salam

  21. mmmm, ça a l’aire un délice, tres reussi, machaalah

  22. sur un yaourt ou sur des biscottes, c’est un régal!!!!!

  23. hummm, tu me donnes enviiiiiiiie !!! belle idée!

  24. Cette sauce est très belle et semble délicieuse. Merci pour le partage.
    Bisous.

  25. Tres belles photos et une deliceuse sauce de fraise waw j’ai l’eau a la bouche.Bisous

  26. magnifiques photos … elles donnent envie de prendre une cuillère et de la plonger dans cette jolie sauce !!

  27. je cherchais les ingredients de cette sauce delicieuse..
    merci et bravo pour tout le blog

  28. Hmm cette sauce a l’air vraiment délicieuse 😉

  29. elle a l’air délicieuse ta sauce à la fraise

  30. Huum ,très belle ta sauce macha Allah ,c’est une très bonne idée pour ne pas faire de gaspillage !

  31. quelle chance tu as, ici les fraises belges coûtent bien trop cher donc j’attends patiemment que celles du jardin rougissent !!
    bizzz

  32. j’adore ces photos elles sont si belle que je salive devant mon écran !!!!!!

  33. Oulllallaaaaa que ça donne envie, et tu as raison ça fait mal au coeur de jeter la nourriture surtout d’aussi bonnes choses ! tu as bien pensé avec cette sauce aux fraises bravo 3lik !

    Passe une agréable semaine.
    Leila

  34. Je fais pareil :-) je déteste jeter !

  35. elle est terriblement gourmande cette sauce …
    je suis comme toi… j’ai horreur de jeter …
    bonne soirée

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