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concombre au chèvre et crabe, bouchée amuse bouche facile

concombre au chèvre et crabe, bouchée amuse bouche facile
bouchée concombre et chèvre

concombre au chèvre et crabe, bouchée amuse bouche facile

bonjour tout le monde,

Voila des amuses bouches très faciles à réaliser, très frais, concombre au chèvre et crabe, bouchée amuse bouche facile et surtout super délicieux, des tapas qu’on prépare en dernière minute pour garder le croquant des concombre. c’est une des recettes qui figure dans un index que j’ai réalisé pour vous idée apéro dinatoire, un article qui va bien vous plaire car riche de recettes qui vont bien vous inspirez pour garnir vos buffets de fêtes.

La recette de ces tapas de concombre au chèvre et crabe est super facile à faire, et entre douceur, croquant du concombre et saveur du fromage de chèvre et du crabe, yum yum vous allez faire la joie et le bonheur de vos convives!

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concombre ay chèvre et crabe, bouchée amuse bouche facile

Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • les ingredients: pour 4 personne
  • 1 grand concombre j’ai utiliser que la moitie car on est deux
  • 1/2 buche de fromage chevre
  • 3 c a soupe de creme fraiche
  • sel poivre et jus de citron ( selon votre gout)
  • 1/2 boite de crabe en conserve
  • quelques branches de ciboulette
  • paprika

Instructions

  • nettoyez et epluchez les concombres, je prefere dessiner des lanieres, mais vous pouvez éplucher complètement les concombre.
  • coupez des rondelles de presque 2 cm de long
  • faites un puit dedans avec une petite cuillère.
  • dans un saladier, ecrasez le fromage chevre, et ajoutez la creme fraiche.
  • introduire le crabe hachee, le sel, le poivre et le jus de citron.
  • melangez le tout, et remplissez les puits de concombre.
  • decorez avec un peu de ciboulette hachee, et de paprika
  • mettre au frais jusqu’au moment de servir

et en bas, vous pouvez voir encore plus de recettes de tapas et petites bouchees que vous pourez deguster pour ce reveillon…

petites bouchees au concombre, crabe et chevre

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11 commentaires

  1. pour un apéro mais aussi pour une entrée fraiche c’est super ça!

  2. C’est très mignon et très savoureux ! J’aime beaucoup ce genre de préparation pour un buffet.

  3. et en plus c’est superbe!!

    Désolée mais la transformation de mon blog qui devait se faire début septembre à commencé plus tôt à ma grande surprise. Je n’ai pas pu mettre un mot pour avertir mes lecteurs et je ne peux plus envoyer mes articles programmés. J’espère juste que j’aurai la surprise de voir le temps d’intervention moins long que prévu.

    Bisous

  4. bonjour,

    excellente recette……personnellement j’ajoute au mélange une échalote finement coupée et un peu de piment d’Espelette…

  5. Vraiment beau ta présentation et appétissante. J’apprécie beaucoup les crabes. Il sont si délicieux qu’il ne vous laisse point indifférent. Bonne journée

  6. c’est une très bonne idée avec des ingrédients a la portée de tous.avec plein d’autres amuse bouche on va se régaler merci.

  7. c’est un amuse bouche frais et léger, j’adore !

    manue :))

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