Imprimer
0 de 0 vote

concombre ay chèvre et crabe, bouchée amuse bouche facile

Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • les ingredients: pour 4 personne
  • 1 grand concombre j’ai utiliser que la moitie car on est deux
  • 1/2 buche de fromage chevre
  • 3 c a soupe de creme fraiche
  • sel poivre et jus de citron ( selon votre gout)
  • 1/2 boite de crabe en conserve
  • quelques branches de ciboulette
  • paprika

Instructions

  • nettoyez et epluchez les concombres, je prefere dessiner des lanieres, mais vous pouvez éplucher complètement les concombre.
  • coupez des rondelles de presque 2 cm de long
  • faites un puit dedans avec une petite cuillère.
  • dans un saladier, ecrasez le fromage chevre, et ajoutez la creme fraiche.
  • introduire le crabe hachee, le sel, le poivre et le jus de citron.
  • melangez le tout, et remplissez les puits de concombre.
  • decorez avec un peu de ciboulette hachee, et de paprika
  • mettre au frais jusqu’au moment de servir