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tapas creme d’avocat / olives / et saumon fumé

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bonjour tout le monde,

vous aimez les avocats, chez moi a la maison, il n’en manque jamais, mais des fois je l’oublie, et je trouve que c’est trop mure pour être présenté dans une salade, la solution une crème d’avocat, et avec la crème d’avocat, je peux réalisé beaucoup de tapas, amuse bouche, et verrines….

aujourd’hui avec ma crème d’avocat, j’ai présenté deux mises en bouches super délicieux, et très facile a réaliser.

les tomates cerises a la crème d’avocat

et  les olives a la crème d’avocat et saumon fumé.

les ingrédients:

 

  • quelques olives noires dénoyautées
  • 1 avocat bien mure
  • 1 c a café de crème fraîche
  • 1 c a café de citron ( ou selon votre goût)
  • 1/4 de cuillère de curry ( facultatif, mais moi j’aime le goût)
  • deux rondelles d’oignon.
  • sel
  • saumon fumé

 

olives a la crème d'avocat et saumon fumé

méthode de préparation:

  1. dans le bol d’un blinder, placez l’avocat en tranche, le sel, le curry, le jus de citron. l’oignon et la crème fraiche
  2. mixez pour obtenir une crème.
  3. mettez cette crème dans une poche a douille.
  4. remplissez les olives noires avec la crème d’avocat…
  5. roulez les dans du saumon fumee
  6. piquez les avec un cure-dent … et présentez.

mise en bouche a la creme d'avocat

 

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Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

7 commentaires

  1. la cuillère aux mille délices

    ouahhh les couleur, les gouts, les textures!! bref tout mon plait! et la présentation est sublime!bravo!bonne journée!marianne

  2. Une bonne idée et une très belle photo

  3. que ça sent bon toutes ces merveilles. tu es vraiment une artiste culinaire. bravo

  4. Merci ma chere soulef pour cet index merci pour le partage tu es la meilleur

  5. très jolie et tentant,moi je n’est jamais acheter ce fruit car je ne sait pas le choisir,tiens pourquoi ne pas tester?

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