bonjour tout le monde,
vous aimez les avocats, chez moi a la maison, il n’en manque jamais, mais des fois je l’oublie, et je trouve que c’est trop mure pour être présenté dans une salade, la solution une crème d’avocat, et avec la crème d’avocat, je peux réalisé beaucoup de tapas, amuse bouche, et verrines….
aujourd’hui avec ma crème d’avocat, j’ai présenté deux mises en bouches super délicieux, et très facile a réaliser.
les tomates cerises a la crème d’avocat
et les olives a la crème d’avocat et saumon fumé.
les ingrédients:
- quelques olives noires dénoyautées
- 1 avocat bien mure
- 1 c a café de crème fraîche
- 1 c a café de citron ( ou selon votre goût)
- 1/4 de cuillère de curry ( facultatif, mais moi j’aime le goût)
- deux rondelles d’oignon.
- sel
- saumon fumé
méthode de préparation:
- dans le bol d’un blinder, placez l’avocat en tranche, le sel, le curry, le jus de citron. l’oignon et la crème fraiche
- mixez pour obtenir une crème.
- mettez cette crème dans une poche a douille.
- remplissez les olives noires avec la crème d’avocat…
- roulez les dans du saumon fumee
- piquez les avec un cure-dent … et présentez.
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Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:

Une bonne idée et une très belle photo
ça met en appétit !!!!
que ça sent bon toutes ces merveilles. tu es vraiment une artiste culinaire. bravo
Merci ma chere soulef pour cet index merci pour le partage tu es la meilleur
très jolie et tentant,moi je n’est jamais acheter ce fruit car je ne sait pas le choisir,tiens pourquoi ne pas tester?
mon epoux aime beaucoup, en plus quand c’est dur, mets le avec des bananes et il va etre tellement tendre, c’est un delice.