nouveau sur le site

recettes amour de cuisine testées et approuvées #95

2011-09-04-pour-le-moment-tout1_thumb1

recettes amour de cuisine testées et approuvées #95

Bonjour tout le monde,

Je suis de retour avec les photos de vos réalisations à partir de mon blog, merci à vous mes chèrs lecteurs et lectrices d’être fidèle à mon blog et de réaliser mes recettes. Merci aussi à ceux qui me laissent leurs commentaires après avoir essayé la recette, même si je n’ai pas la photo de votre réalisation, je suis toujours heureuse pour votre réussite.

Je remercie  celles qui ont partagé les photos de leurs réalisations sur mon groupe  Facebook: mes recettes chez vous, ça me permet plus facilement de récupérer les photos de vos réalisations.

Si vous n’êtes pas membre dans ce groupe, rejoignez moi dessus, sinon si vous n’avez pas un compte facebook, continuez a m’envoyer les photos sur cet email:

email

gateau sablé aux pommes chez chris

gateau sablé aux pommes chez Chris

gateau au yaourt au chocolat samia

gateau au yaourt au chocolat chez Samia L.

doigts au chocolat sans cuissone

doigts au chocolat sans cuisson chez Bendaoued R.

matlou3 el coucha chez monde

matlou3 el koucha chez secrets du monde

tiramisu sans oeuf chez samia

tiramisu sans oeuf chez Samia

petes de nones el woroud

pets de nones chez Elworoud blida

tarte chocolat et fraises saida

tarte au chocolat aux fraises chez Saida Ida

bouchées d'aubergine

bouchées d’aubergines au feta chez Sihem foukroun.

 

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

7 commentaires

  1. je mets de coté ! c’est bien d’avoir plusieurs recettes en même temps ! bisous♥

  2. Bravo que de très belle recette
    Bonne semaine
    bises

  3. Merci pour tes belles recettes.

  4. belles réalisations bravo aux cuisinières
    bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.