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recette pico de gallo ou salsa a la tomate

recette pico de gallo ou salsa a la tomate

recette pico de gallo ou salsa a la tomate

Bonjour tout le monde,

Pour réaliser une recette, je devais préparer cette salsa a la tomate fraîche, et je dois vous avouer que les couleurs de cette salsa connue plutôt sous le nom de Pico de gallo, les couleurs m’ont tellement plu que j’ai aimé partager les photos avec vous.

Pico de gallo est un nom d’origine espagnole pour cette salsa mexicane qui veut désigner un mélange de tomates coupées en dés, d’oignons et de piments Jalapeños. En tout cas après cette salsa vous allez bien danser la « Samba » car waw, elle est super relevée et bien piquante cette salsa.

Vous pouvez utiliser cette Salsa pour réaliser des Burritos, ou encore des tacos, recettes à venir.

 

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recette pico de gallo ou salsa a la tomate

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 3 to mates bien mûres évidées et épépinées, coupées en petits dés
  • 1/2 oignon rouge coupé en petits dés
  • 1 c à soupe de coriandre ciselée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 1/2 piment oiseau finement haché facultatif
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert frais

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonement selon votre gout.
  • Couvrez et laissez reposer 30 minutes pour avoir des aromes et saveurs encore plus pronnoncées.

recette pico de gallo ou salsa a la tomate 1

       

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16 commentaires

  1. 5 stars
    hummm sousou magnifique tes photos me donnent grave envie

  2. ces belles couleurs vives, ça fait envie!!!! bisous

  3. Très belle salade fraîcheur. Les photos sont magnifiques.

  4. Yeahh ! ça swing chez toi en cuisine ^^ Sympathique cette petite salsa !
    Belle soirée ! Sandy

  5. 5 stars
    Superbe recette bravo !!
    Bisous

  6. 5 stars
    Tu m’as fait voyager là!!et tous ces petits légumes j’en raffole!bisous

  7. C’est trop beau toutes ces couleurs.

  8. 5 stars
    Bien sympa pour accompagner une grillade, je mets ta recette bien vite de côté 🙂 bisous Soulef et bonne soirée

  9. Hum j’aime beaucoup !
    Bisous.

  10. hum….c’est frais et tentant!

  11. 5 stars
    pero que bueno tiene que estar , las fotos te han quedado preciosas , felicidades por un gran trabajo , besitos

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