Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

recette pico de gallo ou salsa a la tomate


5 étoiles 4 étoiles 3 étoiles 2 étoiles 1 étoile

5 de 11 avis

  • Nom de l’auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 6

Ingredients

Scale
  • 3 to mates bien mûres (évidées et épépinées, coupées en petits dés)
  • 1/2 oignon rouge coupé en petits dés
  • 1 c (à soupe de coriandre ciselée)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 1/2 piment oiseau finement haché (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert frais


Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  2. Goûtez et ajustez l’assaisonement selon votre gout.
  3. Couvrez et laissez reposer 30 minutes pour avoir des aromes et saveurs encore plus pronnoncées.
  • Temps de préparation: 15 minutes