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bonjour tout le monde,
toujours pour les recettes participantes au concours les entrees ramadanesque, que mes lectrices sans blogs m’envoient.
cette fois encore c’est une recette de nacy, qui m’a envoyer sa derniere participation, il ya 2 jours de cela, mais que je n’ai pas eu l’occasion de publier.
donc je vous passe sa recette:
ingrédients pour la pâte
- 500gr de farine
- 100gr beurre
- 1/2 paquet de levure chimique
- un verre de lait pour ramasser la pâte
ingrédients pour l farce:
- un oignon sué
- 2 cuillère à soupe d’origan séché
- du ketchup j’en avais plus j’ai utilisé du coulis de tomate
- une petite boite de champignons émincés
- du fromage fondu une portion de 90gr
- un paquet de fromage râpé
préparation:
- mélanger la farine avec levure et sel puis incorporer le beurre,
- faire bien pénétrer le beurre dans la farine
- y ajouter le lait jusqu’à obtenir une pâte malléable
- ajouter le lait si nécessaire mettre de côté laisser reposer.
- entre temps préparer vos ingrédients puis abaisser la pâte en un rectangle
- badigeonner ce rectangle de ketchup saupoudrer d’origan séché
- ajouter dessus l’oignon sué puis les morceaux de fromage fondu, les champignons
- puis tout doucement rouler votre pâte farcie du côté le plus large puis envelopper le bâtonnet obtenu dans un film alimentaire bien serrée sans faire sortir la farce bien sûr 🙂
- et mettre au congélateur. laisser un moment puis la découper en rondelles de 2cm
- les mettre sur un plateaux allant au four et saupoudrer de fromage râpé ainsi que d’origan séché
- enfourner pour 20 mn approximativement
merci pour vos visites et commentaires, attendez le recap final demain, et si il y a un manque ou un oubli de recette, contactez moi
bonne journee
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.
Salem
Hier j’ai fait on roule au thon ´ rapide et très bon et donc je cherche d autres recettes
Pour ma part je referai ta recette en variant la garniture
La recette cette recette mais avec la recette de la pâte magique qui selon moi plus facile à faire et surtout moins collante …..merci à vous bon fin de ramadan
Salut ma chere, j’ai essayé la recette de pate magique à plusieurs reprises, elles sauvent beaucoup, mais en fait je préfère la pate a pizza que je fais dans beaucoup de mes entrées comme roulés, soufflés, et chaussons, mais je te comprends, quand on s’habitue à une recette on ne la change pas facilement.
humm un vrai délice pour une entrée avec une salade
ok
oui c’est de la levure chimique
bonsoir soulef dans le recette tu dit leveur chimique c est pas boulangère ou c est vraiment la leveur chimique
je dois demander a nacy, car c’est sa recette
émiam tu me rappel leur bon goût d’origan hihihi
super original avec le ketchup, j’aime beaucoup
à bientôt
bises
J’en veux, trop tentants
Bravo à elle, et magnifique recette ça l’air bien leger!!
bisous mon amie @
une belle idée pour l’apperetif
biz
ça donne envie
des délices ma chère bisous
superbes recettes !
hummmmmm ça dois être super bon merci
bisous
3idkoum mabrouk
taqqabala allâhu minna wa minkum
qu’Allah agrée notre jeune et le votre
superbement appetissant 😉
biosu
sag
Salut Sou trés bon bonne chance aux participantes
Bien sympa ces petits roulés! bizzz
miamm , tres appetissant!!!!
Moi je le fais avec de la pâte feuilletée mais avec une bonne pâte maison, ce doit être délicieux…
manue
ça m’a l’air parfait ça pour l’apéro ! j’adore
beaux roulés bien appétissant !!!!