roules au fromage et ketchup

[one_sixth_last] roules au fromage et ketchup

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bonjour tout le monde,

toujours pour les recettes participantes au concours les entrees ramadanesque, que mes lectrices sans blogs m’envoient.

cette fois encore c’est une recette de nacy, qui m’a envoyer sa derniere participation, il ya 2 jours de cela, mais que je n’ai pas eu l’occasion de publier.

donc je vous passe sa recette:

 

ingrédients pour la pâte

 

  • 500gr de farine
  • 100gr beurre
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • un verre de lait pour ramasser la pâte

ingrédients pour l farce:

 

  • un oignon sué
  • 2 cuillère à soupe d’origan séché
  • du ketchup j’en avais plus j’ai utilisé du coulis de tomate
  • une petite boite de champignons émincés
  • du fromage fondu une portion de 90gr
  • un paquet de fromage râpé

préparation:

 

  1. mélanger la farine avec levure et sel puis incorporer le beurre,
  2. faire bien pénétrer le beurre dans la farine
  3. y ajouter le lait jusqu’à obtenir une pâte malléable
  4. ajouter le lait si nécessaire mettre de côté laisser reposer.
  5. entre temps préparer vos ingrédients puis abaisser la pâte en un rectangle
  6. badigeonner ce rectangle  de ketchup saupoudrer d’origan séché
  7. ajouter dessus l’oignon sué puis les morceaux de fromage fondu, les champignons
  8. puis tout doucement rouler votre pâte farcie du côté le plus large puis envelopper le bâtonnet obtenu dans un film alimentaire bien serrée sans faire sortir la farce bien sûr 🙂
  9. et mettre au congélateur. laisser un moment puis la découper en rondelles de 2cm
  10. les mettre sur un plateaux allant au four et saupoudrer de fromage râpé ainsi que d’origan séché
  11. enfourner pour 20 mn approximativement

roules au fromage et ketchup1

 

merci pour vos visites et commentaires, attendez le recap final demain, et si il y a un manque ou un oubli de recette, contactez moi

bonne journee

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24 commentaires

  1. Salem
    Hier j’ai fait on roule au thon ´ rapide et très bon et donc je cherche d autres recettes
    Pour ma part je referai ta recette en variant la garniture
    La recette cette recette mais avec la recette de la pâte magique qui selon moi plus facile à faire et surtout moins collante …..merci à vous bon fin de ramadan

    1. Salut ma chere, j’ai essayé la recette de pate magique à plusieurs reprises, elles sauvent beaucoup, mais en fait je préfère la pate a pizza que je fais dans beaucoup de mes entrées comme roulés, soufflés, et chaussons, mais je te comprends, quand on s’habitue à une recette on ne la change pas facilement.