dernieres recettes
Accueil » Café amour de cuisine » recettes autour d’un ingrédient#37 les flocons d’avoine

recettes autour d’un ingrédient#37 les flocons d’avoine

source: Pinterest

source: Pinterest

Bonjour tout le monde,

C’est deja la 37 ronde de notre jeu recettes autour d’un ingrédient, et c’est Cécile du blog cuisine de Cecile, qui prends le relais.

Pour cette ronde elle nous propose: les flocons d’avoine

flocons

et voila ce qu’elle nous dit :

e suis certaine que vous aurez beaucoup d’idée.

Attention le mois de février est court, alors dépêchez-vous de vous inscrire.

Je prendrai mon ordi avec moi ma semaine de vacances pour mettre à jour la liste au fur et à mesure.

Le principe du jeu :

1 – Laisser un commentaire en bas de cet article ( cliquez sur le lien pour vous retrouver sur le blog de Cecile avec la mention « Je participe« . Votre adresse e-mail doit être valide pour que je puisse vous contacter.

2 – Réaliser une nouvelle recette (les recettes remontées ne sont pas acceptées) autour de l’ingrédient vedette c’est à dire pour ce mois-ci les flocons d’avoine.

3 – Lors de la publication de la recette, ajouter ce passage dans l’introduction de votre article :  je participe au jeu « recette autour d’un ingrédient » lancé par les deux bloggeuses Samar, du blog mes inspiration culinaires et Soulef du blog amour de cuisine . La marraine du jeu a choisi comme ingrédient XXXX pour être la vedette de ce mois. (ce point est souvent négligé par les participantes mais il est important).

4 – Publier l’article le 3 Mars à 8 H 00.

5 – Dans l’article vous devez mentionner :

– Les initiatrices du jeu Samar et Soulef

– Ajouter la liste des participantes avec les titres de leur recette

Si malgré votre inscription, vous n’êtes pas parvenue à faire votre recette, me contacter avant le 3 afin que je vous retire de la liste et que j’en informe les autres participantes.

Nouveautés depuis l’édition#12

Une page Facebook a été créée afin que les participantes l’URL de leur blog ainsi que le titre de leur recette, et ceci, afin de faciliter la tâche de la marraine et des participantes.

Voici les différents ingrédients et leurs marraines : 

Ronde #01 : L’orange choisi par Soulef et Samar, Ronde #02 : L’amande, choisie par Assia, Ronde #03 : Le lait de coco, choisi par Delphine, Ronde #04 : L’ananas, choisi par Christelle, Ronde #05 : Le miel, choisi par Isabelle, Ronde #06 : La fraise, choisie par Sarah, Ronde #07 : La cerise, choisie par Françoise, Ronde #08 : Le chocolat, choisi par Marie, Ronde #09 : La tomate, choisie par Virginie, Ronde #10 : La courgette, choisie par Christelle, Ronde #11 : Le potiron, choisi par Rosa, Ronde #12 : La poire, choisie par Michèle, Ronde #13 : La banane, choisie par Sylviane, Ronde #14 : La vanille, choisie par Hélène, Ronde #15 : Le poisson, choisi par Patricia,  Ronde #16 : Le citron, choisi par Salima, Ronde #17 : Le camembert, choisi par Christelle, Ronde #18 : La betterave, choisie par Gabrielle, Ronde #19 : Les graines de sésames choisi par Soulef, Ronde #20 : La menthe, choisie par Samar, Ronde #21 : La crevette, choisie par Coco, Ronde #22 : La pomme, choisie par Nathalie, Ronde #23 : La châtaigne, choisie par Sylvie. Ronde #24 : La cannelle, choisie par Florence. Ronde #25 : Les agrumes, choisie par Jackie, Ronde #26 : La Carotte, choisie par Samia, Ronde #27 : La Mangue, choisie par Brigitte, Ronde #28 : Le riz, choisie par Julie, Ronde #29 : La rhubarbe, choisie par Marion, Ronde #30 : L’abricot choisie par Soulef, Ronde #31 : La pêche choisie par Samar, Ronde #32 : Le soja, choisi par Aurélie. Ronde #33 : Les champignons par  Martine, Ronde #34 : Le lait concentré, par Marie-Christine, Ronde #35 : L’Origan, par Zika, Ronde#36 : les raisins secs par Soulef

 

 

     

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'