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Muffins salés au blanc de poulet

Muffins salés au blanc de poulet

Muffins salés au blanc de poulet

Bonjour tout le monde,

une recette de salés, plus précisément de « muffins salés » ça vous tente? moi j’aime beaucoup, car les muffins salés passent comme.. euh… passent comme des muffins sucrés, hahahaha… Ils ne font jamais long feu, d’ailleurs pour ma part, c’est l’une des meilleures recettes que l’on puisse préparé pour une sortie en pique-nique ou en plage. En plus d’etre bon, les muffins salé sont super facile a faire.

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La preuve est dans la recette de ces Muffins salés au blanc de poulet, une recette d’une de mes lectrices  » AS Sou » et membres du groupe: cuisinez avec amour de cuisine, qui partage cette délicieuse recette avec nous, alors a vos casserole… euh, pas besoin de casserole dans cette recette, alors a votre moule a muffins….

4.6 from 5 reviews
Muffins salés au blanc de poulet
Préparé par:
portions: 12
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 1 Blanc de poulet sans os ;
  • 1 verre de farine (100g) ;
  • Fromage râpé ;
  • 1 verre de persil haché ;
  • 1 verre de lait (20 cl) ;
  • 2 œufs entiers ;
  • Poivre noir ;
  • 1 c à café de levure chimique (environ 5 g) ;
  • 1 pincée de sel (max 3g).
Etapes de réalisation
  1. Cuire le blanc de poulet dans l'eau (ou à la vapeur) avec une pincée de sel, de gingembre, de poivre noir et de d'huile pendant une demi-heure.
  2. Coupez en petit morceaux. Mélangez avec le fromage et le persil.
  3. Entre temps, tamisez la farine et la levure. Puis rajoutez le lait et remuez pour ne pas avoir des grumeaux.
  4. Ensuite, incorporez les œufs entiers battus, le sel et le poivre noir.
  5. Beurrez les moules a muffins. Mettre les morceaux de blanc de poulet, et versez le mélange dessus.
  6. Enfournez à 180°C pour 40 à 45 min.
Remarque
Moi j’ai ajouté du poivron vert coupés en petits morceaux au mélange pour donner encore plus de saveur
Muffins salés au blanc de poulet 4

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Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

gateau au chocolat moelleux:

17 comments

  1. Tout d’abord merci Soulef pour ce Magnifique site qui est à la hauteur de la personne qui y a mis tout son cœur ,quelle belle investissement de votre par , vous avez permis à ma fille âgée de 13 ans de connaître plus la cuisine algérienne et autre et c’est avec avec fierté qu’elle a essayé d’apprendre a faire vos recette sachant que maintenant elle partage avec moi le plaisir de cuisiner pendant ses vacance et aussi pendant le mois de Ramadan.
    On a essayé hier les Muffins aux blanc de poulet et on trouve qu’elle reste à notre goût moins relevé qu’est ce que vous pouvez nous proposer à rajouter au mélange pour donner plus de goût salé .
    Amicalement
    Nadia et Roumaïsssa

    • Merci ma chère. Tout le plaisir est pour moi. Pour les muffins à mon avis l’ajout d’un cube de bouillon ou alors juste un peu de sel peut faire toute la différence.

  2. selemha likoum les soeur et saha ramdane koum chokrane pour tes recettes je ne savais pas quoi faire et la tes recettes me donne des idées bèlek allah ou fik saha fetolkoum

  3. Humm ça a l’air bon j’aimerai bien essayer cette recette et l’accompagner à ma chorba frik en ce mois sacré , merci beaucoup et saha ftourek

  4. Salam ma chère,

    Huuummm des muffins au poulet ! Très bonne idée. Yatik saha

    Bisou

  5. ils sont bien beaux ces muffins !très facile , bien sympa pour l’apéro ou une entrée ! merci du partage

  6. Salam3alaykoum merci beaucoup pour c’est recette moi je cherche recette pour gâteau l’aie à la pâte d’arachide merci

  7. Bien sympa ces muffins pour le soir 🙂 bisous et bonne soirée !

  8. merci beaucoup, je fais ça ce soir inchaallah

  9. hum….je vais venir te les chiper!!!

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