Cake salé au thon
Bonjour tout le monde,
Pour un pique-nique, pour un buffet, pour un repas leger avec une salade, ou pour accompagner la soupe du ramadan, voila un délicieux cake salé au thon. Une recette super facile a réaliser, en version cake, ou en version mini cake.
Une recette de mon amie Mil lakhdari, qui a partager la recette avec nous, sur mon petit groupe de facebook… Cette recette a fait un grand succès sur notre groupe… Elle est facile a faire, en plus, au lieu du thon, vous pouvez laisser libre choix a votre imagination… D’ailleurs si vous aimez les cakes salés, pour quoi ne pas aller faire un tour sur ces recettes: Cake salé feta olives, cake aux poivrons et camembert, et cake salé aux légumes
- 150g de farine ,
- 1 paquet de levure chimique,
- 4 oeufs,
- 10 c a soupe de lait ,
- 50 g de fromage râpé
- 2 c a soupe de persil haché,
- sel ,poivre,
- 1 demi c a café de bicarbonate de soude
- thon
- Dans un récipient, mélangez la farine ,la levure chimique, les oeufs, et le lait
- remuez, ajoutez le fromage râpé, le persil haché, le sel ,le poivre noir, et la bicarbonate de soude.
- Versez la préparation dans des moules beurrés et farinés,
- mettre au centre de chaque moule 1 c a café de thon,
- remuez delicatement a la cuillere pour avoir l'effet marbré
- cuire 25 à 30 min a 180 degrés.
Entrées Algérie Maroc Amuse Bouche Tunisie Ramadan 2015 Ramadan
TOUJOURS TOP SOUSOU