dernieres recettes

Cake salé au thon

cake salé au thon 1

Cake salé au thon

Bonjour tout le monde,

Pour un pique-nique, pour un buffet, pour un repas leger avec une salade, ou pour accompagner la soupe du ramadan, voila un délicieux cake salé au thon. Une recette super facile a réaliser, en version cake, ou en version mini cake.

Une recette de mon amie Mil lakhdari, qui a partager la recette avec nous, sur mon petit groupe de facebook… Cette recette a fait un grand succès sur notre groupe… Elle est facile a faire, en plus, au lieu du thon, vous pouvez laisser libre choix a votre imagination… D’ailleurs si vous aimez les cakes salés, pour quoi ne pas aller faire un tour sur ces recettes: Cake salé feta olives, cake aux poivrons et camembert, et cake salé aux légumes

5.0 from 1 reviews
Cake salé au thon
Préparé par:
portions: 6
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 150g de farine ,
  • 1 paquet de levure chimique,
  • 4 oeufs,
  • 10 c a soupe de lait ,
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 c a soupe de persil haché,
  • sel ,poivre,
  • 1 demi c a café de bicarbonate de soude
  • thon
Etapes de réalisation
  1. Dans un récipient, mélangez la farine ,la levure chimique, les oeufs, et le lait
  2. remuez, ajoutez le fromage râpé, le persil haché, le sel ,le poivre noir, et la bicarbonate de soude.
  3. Versez la préparation dans des moules beurrés et farinés,
  4. mettre au centre de chaque moule 1 c a café de thon,
  5. remuez delicatement a la cuillere pour avoir l'effet marbré
  6. cuire 25 à 30 min a 180 degrés.
 

cake salé au thon 2

      

2 commentaires

  1. TOUJOURS TOP SOUSOU

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'