crème glacée aux cerises sans sorbetière

crème glacée aux cerises sans sorbetière

crème glacée aux cerises sans sorbetière

Bonjour tout le monde,

Qui veut une crème glacée bien rafraîchissante et très bonne? Cette crème glacée aux cerises sans sorbetière est juste un vrai délice. C’est une recette que je réalise assez souvent depuis que j’ai le Thermomix, Mais j’ai réussi a avoir presque le meme résultat l’été dernier quand j’étais en Algérie.

 

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

 

Bien sur avec le Thermomix c’est plus rapide et la glace se tient mieux et on peut la consommer rapidement. avec le robot culinaire, la préparation de la crème prend plus de temps, et du coup les fruits surgelés fondent plus rapidement, et la crème tient moins. Il suffit bien sur de juste mettre au congélateur au moins 1 heure, pour avoir une crème glacée qui tient bien!

Ce qui est bien dans ces crèmes glacées c’est que c’est des crèmes avec 100 % de fruits, pas juste un arôme de fruits, il n’y a pas de produits laitiers dedans, et on peut contrôler le taux de sucre dedans pour avoir une crème glacée parfaite.

J’ai plusieurs autres recettes de crème glacée aux fruits et sans sorbetiere, alors pourquoi ne pas les essayer aussi:

 

[ads1]

crème glacée aux cerises sans sorbetière
crème glacée aux cerises sans sorbetière

 

crème glacée aux cerises sans sorbetière

creme glacée aux cerises sans sorbetière

Amour de cuisine
4.75 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat desserts, recette d'été

Ingrédients
  

  • 500 gr cerises dénoyautées et congelées
  • 85 g sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • quelques cerises coupées en morceaux

Instructions
 

  • Mixez les cerises dénoyautées et préalablement congelées avec le sucre dans le robot culinaire
  • placez le mélange dans un saladier bien froid
  • ajoutez le blanc d'oeuf et battez au fouet électrique pour obtenir un consistance crémeuse.
  • ajoutez quelques morceaux de cerises, fouettez un peu.
  • dégustez aussitôt ou réservez au congélateur pour moins de 4 heures sinon la texture de votre crème va cristalliser
Suivez moi Sur Pinterest 👍

crème glacée aux cerises sans sorbetière

      sorbet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




5 commentaires