nouveau sur le site
    plus + de 50 recettes et idée repas

+ 50 recettes pour dîner facile et rapide

   

creme glacée aux fraises sans sorbetiere

DSC05928.jpg

creme glacée aux fraises sans sorbetiere

bonjour tout le monde,

le soleil commence a pointé ces rayons de bon matin, et l’été tend ces bras pour enlever cette écharpe autour de nos cous qui nous a accompagner pendant toute cette période de froid et de pluie presque interminable….

Et pour accueillir l’été, y a pas mieux qu’une belle crème glacée fait maison, alors imaginez une crème glacée sans sorbetière, et pleine de saveurs fruitées…  » it sounds good, isn’t it? »

Je partage avec vous aujourd’hui cette sublime crème glacée aux fraises, sans sorbetière et extra rapide, qui vient directement de la cuisine de Lunetoiles…. alors servez vous avant que ça ne fond….

creme glacée aux fraises sans sorbetiere

amour de cuisine
4.75 from 4 votes
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Portions 4

Ingrédients
  

(à condition d’avoir des fruits surgelés au congélateur …)

  • 500 g de fraises congelées par vos soins
  • 12 cl de lait de soja à la vanille ou 1 yaourt de soja ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200 g de fromage blanc en faisselle bien égoutté
  • 6 à 8 C. à soupe de sirop d’agave vous pouvez remplacez par du miel ou bien du sirop d'érable
  • 1 C. à soupe d'extrait de vanille ou bien en poudre

Instructions
 

  • Méthode de preparation:
  • Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
  • Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  • Servir tout de suite ou mettre au congélateur dans un bac en plastique mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  • Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 à 30 minutes avant de la consommer.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!

 

DSC05926.jpg

glacesorbetlight,fruitsans oeufete,  glace a la fraise

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: Si vous voulez recevoir les recettes de mon blog de cuisine facile et rapide, abonnez vous à ma newsletter:

Inscrivez vous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluez la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

27 commentaires

  1. sa doit etre bonne mais trou de gras

  2. 5 stars
    Excellente recette à faire avec mes future fraises du jardin ! ou alors les premières gariguettes !
    Merci du partage ♥

  3. 5 stars
    Salam alaykom
    Merci bcps soulef pour tes merveilles, depuis l’arrivé du mois sacré j’ai préparé ce délice deux fois et c à chaque fois un plaisir
    saha ramdankom et aidkom

  4. bjr svp y t-il une methode précise pour congelé les fraise

  5. Je te souhaite un bon week-end 🙂 bisous !

  6. elle a l’air très réussie ta glace!

  7. élisabeth veyrunes

    Merci beaucoup pour cette douceur : voilà une façon de se régaler avec des glaces instantanées et plein de combines pour la conserver ! ça, c’est du blog et du partage : CHOUKRAN !!!

  8. Huuuum… Moelleuse, fondante, elle a l’air parfaite et savoureuse !!
    Bisous, très bon dimanche !

  9. génial cette recette ! bises

  10. Rapide, simple et savoureux. Voilà une glace qui nous ravira les papilles.
    Merci
    chrys

  11. Super gourmande ta crème glacée miam:)Bisosu

  12. miamm, une glace qui me donne bien envie, bizzz.

  13. rapide et délicieux, ‘j’adore… miamm

    manue 🙂

  14. Voilà une crème glacée qui appelle ma cuillère 🙂

  15. ça, c’est vraiment irrésistible !

  16. voilà une recette qui me plait bien

  17. j’ai adoré la recette :p je ne vais rater de l’essayer 😉

  18. Bien gourmande ta crème glacée et surtout facile à faire 🙂 bises et bon week-end !

  19. Merci beaucoup pour cette preparation faite a base des fraises pour le dessert!Bon weekend Soulef…

%d blogueurs aiment cette page :