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Crème glacée sans sorbetière amandes abricots

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Crème glacée sans sorbetière amandes abricots

Bonjour tout le monde,

Voila une recette qui est dans les archives de ma boite email depuis le début d’été, et que je n’ai pas eu la chance de publier par manque de temps.

Cette crème glacée magique, végétale et sans sorbetière aux amandes et aux abricots me vient de ma chère Lunetoiles et que je remercie par le passage pour s’être occupée de mon blog, lorsque j’avais une mauvaise connexion, je suis sure que vous vous n’êtes même pas aperçu de ca, hihihihihi.

on passe a sa recette alors:

Crème glacée sans sorbetière amandes abricots

amour de cuisine
5 from 5 votes
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat creme glacee, Dessert
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400 g d'abricots surgelés
  • 4 cuil. à soupe de purée d'amande
    ou du lait d'amande, ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté, ou de la crème liquide, ou du lait de soja à la vanille ...
  • 6 cuil à soupe de sirop d'agave
  • des amandes grossièrement concassées ou éffilées grillées pour servir

Instructions
 

  • Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
  • Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  • Servir tout de suite ou remettre au congelateur mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  • Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!

 

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

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27 commentaires

  1. Une idée délicieuse et facile à faire !

  2. 5 stars
    Miam, et végétal ! une belle recette qui doit être délicieuse !

  3. Elle est trop top cette glace. Je vais la tester rapidement. Belle soirée. Bises

  4. ta photo ne donne qu’une envie : prendre une petite cuillère et goûter ta crème glacée

  5. bonjour je vais poser une question certainement stupide mais est ce que dans le mixeur on met les abricots congelés ou faut il les décongeler avant merci

    • Salut ma chere, si tu vas les décongeler, tu ne vas plus obtenir ta crème glacée, on les utilise glacée pour avoir l’effet crémeux.

      • merci de ta réponse je voudrais l’a faire en avance si comme tu dis je la sors avant elle sera aussi bonne ?

        • j’ai pas compris tu sors quoi avant? la creme glacée? ou les abricots congelés?

          • 🙂 si je fais par exemple la glace aujourd hui et que la déguste dans 15 jours est ce qu’elle est aussi bonne que si on la déguste le jour même ou est ce que du coup, le gout n’a rien à voir

          • Je ne peux pas te dire ma chere, il faut essayer une petite quantité et voir… perso, c’est une recette express que je fais vite fait pour les enfants, donc je ne la garde jamais au congélateur.

  6. 5 stars
    Huuuummm ! Merci ! Moi non plus je n’ai pas de sorbetière ! Très simple et délicieux, non… très délicieux ! comme dirait Soussou !

  7. 5 stars
    Excellente recette car je n’ai pas de sorbetière. Bises. Sylvie.

  8. La douceur des amandes doit aller parfaitement avec l’abricot, hummm!

  9. Magnifique cette glace, elle a l’air onctueuse et très gourmande…
    Passe un bon mercredi ! Bisous.

  10. Une belle crème glacée !
    Bis

  11. Salam Soulef!Merci beaucoup pour cette recette.Salut a la famille

  12. elle doit être très bonne cette glace !
    j’aime ta recette
    merci
    bizzz et bonne fin de journée

  13. exprès et délicieux !!! miam

    manue :))

  14. humm un délice bravo ma belle !!!

  15. salam aleikoum, hummmmmm j’aime beaucoup les glaces et celle ci à l’air délicieuse yahtik saha

  16. hum…elle est parfaite ta glace!

  17. elle est crémeuse à souhait ta glace, et le mélange des parfums j’adore!

  18. C’est une bonne idée!
    Bon début de semaine, bisous, MamaFati

  19. ça a l’air délicieux !!!

  20. On n’y résiste pas !! hummmm ! bises

  21. Un vrai délice !! merci pour le partage 🙂 bises et bon mardi !

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