j’etais sur un super forum pour les femmes francophone habitant l’angleterre que vous trouverez ici je demander a savoir c’est quoi les farines ( T45, et T44 enfin la liste est longue)
et je me suis trouvee alors avec une belle recette de Brioche a la map.
pour quoi je l’ai nomme premiere episode, car enfin de compte j’ai droit a un champignon, la pate a tellement levee, qu’elle s’est ecrasee par dessous l’hublot de la map.
enfin le resultat, une bonne brioche, mais je dois surement modifiee les ingredients pour arrivee a la bonne taille de ma brioche, donc je vais avoir droit a une serie ayant pour titre : la brioche de mialti, j’espere que ca ne va pas etre une longue serie comme » les feux de l’amour » sur TF1, ni les series mexicaines qui ont envaher les televisions arabes tout recement.
les ingredients:
- 2 yahourts nature (250gr)
- 2 oeufs battus (2 jaunes d’oeufs pour moi)
- 60 gr de beurre fondu
- 1 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 100 gr de farine à pain (strong white flour) (200 gr pour moi)
- 400 gr de farine (plain flour) (300 gr pour moi, et je dois diminuer le total de 500 gr, car j’ai pas mis le blanc d’eouf)
- 1 sachet de levure boulanger (fast action dried yeast)
Programme Pain français (French). Arrêter la cuisson 20 mn avant la fin du programme
donc voila mon champignon apres cuisson
enfin facile a tire de la cuve heureusement
drole de brioche, on n’a pas ecore fait de bombe atomique en brioche
a l’interieur c’etait bien moelleux
meme rayan avait sa part
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:


Laisser un commentaire