nouveau sur le site
 
+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
     

la Brioche de Mialti 1ere episode

 

 

j’etais sur un super forum pour les femmes francophone habitant l’angleterre que vous trouverez ici je demander a savoir c’est quoi les farines ( T45, et T44 enfin la liste est longue)

et je me suis trouvee alors avec une belle recette de Brioche a la map.

pour quoi je l’ai nomme premiere episode, car enfin de compte j’ai droit a un champignon, la pate a tellement levee, qu’elle s’est ecrasee par dessous l’hublot de la map.

enfin le resultat, une bonne brioche, mais je dois surement modifiee les ingredients pour arrivee a la bonne taille de ma brioche, donc je vais avoir droit a une serie ayant pour titre : la brioche de mialti, j’espere que ca ne va pas etre une longue serie comme  » les feux de l’amour » sur TF1, ni les series mexicaines qui ont envaher les televisions arabes tout recement.

les ingredients:

  • 2 yahourts nature (250gr)
  • 2 oeufs battus (2 jaunes d’oeufs pour moi)
  • 60 gr de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 100 gr de farine à pain (strong white flour) (200 gr pour moi)
  • 400 gr de farine (plain flour) (300 gr pour moi, et je dois diminuer le  total de 500 gr, car j’ai pas mis le blanc d’eouf)
  • 1 sachet de levure boulanger (fast action dried yeast)

83

Programme Pain français (French). Arrêter la cuisson 20 mn avant la fin du programme

85

donc voila mon champignon apres cuisson

89

enfin facile a tire de la cuve heureusement

0090

drole de brioche, on n’a pas ecore fait de bombe atomique en brioche

92

a l’interieur c’etait bien moelleux

93

meme rayan avait sa part

bye1

 

 

 

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :