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tiramisu au pain d’epice

tiramisu au pain d’epice

Bonjour tout le monde,

Qu’est ce qu’il est gourmand ce tiramisu au pain d’epice, « The dessert »…. Je n’arrête pas de dire à quel point j’aime ce dessert, sur mon blog vous allez trouver

Donc je l’aime a toute les sauces, et aujourd’hui ca va etre un tiramisu avec du pain d’epice fait maison.

Le tiramisu est un dessert trés gourmand, sans cuisson, il est mon réfuge quand j’ai la flemme de me mettre au fourneau pour un gateau au yaourt ( très demandé par mes enfants), ils aiment toujours accompagner un morceau de gateau avec un filet de crème anglaise. Des fois mes enfants me demandent une tarte aux pommes et mon mari me demande un tarte au citron… eh ben la solution un tiramisu, sauf qu’il faut juste s’y prendre un peu à l’avance, car le tiramisu doit resté un peu au frais pour avoir un goût meilleur.

J’ai le tiramisu aux pommes que je vous recommande aussi, c’est un vrai délice!

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tiramisu au pain d'epice

Type de plat Dessert, verrines
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 21 minutes
Portions 6
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • concassez grossierement les noix, et faites les griller dans une poele avec 20 grs de sucre, laissez refroidir
    • battez le reste du sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’a ce que le melange blanchisse.
    • ajoutez le mascarpone et fouettez vivement
    • montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. incorporez les delicatement a melange precident
    • retirez les croutes du pain d’epice coupez en des de taille moyenne, laissez une tranche pour la decoration
    • imbibez les morceaux de pain d’epice de the fort
    • mettez un couche de pain d’epice dans vos verrines
    • couvrez d’une couche de la praparation de mascarpone
    • placez une autre couche de pain d’epices, et des noix grillees
    • couvrez de le preparation
    • decorez de miettes de pain d’epice, et du reste de noix grillees
    • maintenant on arrive a la partie la plus difficile…. reservez au frigo pendant 4 heures avant de deguster, et j’en connais qui ne resisteront pas….

    dessertgouter,  patisserie,  entremet,  verrines  

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    22 commentaires

    1. 5 stars
      J’aime beaucoup l’idée du pain d’épices en tiramisu, bravo ma belle .

    2. Une très belle recette de tiramisu !

    3. 5 stars
      S’il vous plait Madame je cherche la recette du pain d’épice si vous-en avez.Merci d’avance.

    4. Humm avec du pain d’épices, trop gourmands 🙂 bisous et bonne soirée !

    5. Tu as eu une très bonne idée Soûlef , bisou ma belle

    6. Un tiramisu au pain d’épice ça doit être divin! J’adore! Je te pique une belle verrine pour tester! Bises ma belle!

    7. miammmmmmmmmmmmmmmmm le bonheur ce tiramisu

    8. miammmmm un vrai délice!!!!!!!merci pour la recette et la vidéo,un beau travail ma chère soulef
      bonne journée

    9. Ce tiramisu a du ravir quelques gourmands…

    10. C’est aussi un dessert que j’adore et c’est une belle version que voilà 🙂 Bises

    11. rien que le titre me fait saliver et les photos sont à tomber,lah ysalam yadak
      bisous et bonne journée.

    12. un bon dessert !!!j’adore!!!
      bisous soulef et bonne journée

    13. Waaaaaaaaaaaaaaaaaw!!! une tuerie que tu as concocter lah ibarak.
      جمعة مباركة إن شاء الاه

    14. je veux la même coupe avec ce beau tiramisu bien gourmand 😉
      Une très belle version bien gourmande !
      Bis

    15. Macchalah superbe!!! bonne nuit ma belle.

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