cupcakes au ferrero rocher 2

cupcakes au ferrero rocher et nutella

Bonjour tout le monde,

Je continue avec les belles recettes de ma chère Kiko Benakano, et après avoir partager avec nous la crème au beurre au Nutella, maintenant c’est la recette des cupcakes au ferrero rocher qu’on va avoir.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

C’est cupcakes sont une bombe de gourmandise, ne venez pas me dire: Soulef j’ai grossi en mangeant ces cupcakes…. hihihihi, perso je les mangerai les yeux fermées pour ne pas trop culpabilisée, et si ça tourne mal ( pour ne pas dire ça tourne rond), eh ben je vais blâmer kiko, ok, hihihihih

cupcakes au ferrero rocher et nutella

Kiko Benakano
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

pour les cupcakes

  • 1 verre et demi de farine
  • 1 verre et demi de sucre
  • 3/4 de verre de cacao amer
  • 1 c a café et demi de levure chimique
  • 3/4 c a café de bicarbonate
  • 3/4 c a café de sel
  • 3 c a soupe d'huile
  • 3/4 de verre de lait fermenté
  • 3/4 de verre de lait chaud
  • 2 oeufs
  • 1 c a café de vanille liquide
  • 24 pieces de ferrero rocher. vous pouvez remplacer par un chocolat de votre gout

Instructions
 

  • dans le bol du pétrin, placez tout les ingrédients secs
  • ajoutez les oeufs et l'huile et mélangez
  • ajoutez tout en mélangeant, le lait fermenté et l'eau ( la pate et liquide)
  • préchauffez le four a 180 degrés C
  • placez les caissettes dans des moules a muffins
  • remplissez les a presque la moitié
  • placez une piece de ferrero rocher au milieu
  • couvrez encore de pâte, pour avoir les 3/4 des caissettes remplies
  • enfournez pendant 20 minutes
  • aprés cuisson et refroidissement des cupcakes, garnissez les de creme au beurre au nutella a l'aide d'une poche a douille.
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cupcakes au ferrero rocher 3

      

 

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