Creme au beurre au nutella

creme au beurre au nutella 1

Creme au beurre au nutella

Bonjour tout le monde,

Vous êtes a la recherche d’une belle recette de crème au beurre pour décorer vos buches  cupcakes, vos gateaux d’anniversaire, ou toutes autres pâtisseries de votre choix? Voila une belle recette de crème au beurre au Nutella. C’est une recette de mon amie Kiko Benakano, qu’elle a réalisé pour décorer des cupcakes Ferrero Rocher et Nutella une pure gourmandise!

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

En tout cas, vous pouvez voir aussi:

[ads1]

 

Ces cremes au beurre sont toutes aussi réussi les unes que les autres, en plus d’être super délicieuses. et que j’autilise que ce soit pour un layer cake, un number cake, un letter cake ou un gateau au yaourt.

J’utilise des fois des ganaches pour décorer mes patisseries, comme :

[ads2]

 

Vous pouvez trouver ici une belle selection de buches aussi faciles et belles pour célébrer le reveillon et les fêtes du nouvel an.

Bonne Année à l’avance!

Creme au beurre au nutella

Kiko Benakano
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 10

Ingrédients
  

  • 1 verre de margarine ramolli
  • 2 verres de sucre glace
  • 3 a 4 c a soupe de crème fraîche liquide
  • 2 c a café de vanille liquide
  • 3/4 de verre de Nutella

Instructions
 

  • Dans le pétrin, fouettez le beurre
  • ajoutez le sucre et continuez a fouetter, pour avoir une crème bien aérée
  • ajoutez la Nutella, la vanille, et la crème fraîche.
  • Fouettez encore bien pour tout homogénéiser.
  • Mettre au frais jusqu'au moment de la décoration.
Suivez moi Sur Pinterest 👍

[ads2]

 

creme au beurre au nutella

 

,         

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




Un commentaire